Лого https://tvguru.ru

«Американская история ужасов» скрывает от нас персонажа 8 сезона! Возможно ли возвращение Верховной?

img
В 8 сезоне сериала «Американская история ужасов» появится некто, кого создатели тщательно прячут от поклонников

Как стало известно, грядущий 8 сезон культовой хоррор-антологии «Американская история ужасов» от FX станет кроссовером 1 и 3 сезонов — «Дом-убийца» и «Шабаш». Вернутся многие из старого актерского состава, как Эван Питерс, Сара Полсон, Эмма Робертс и Кэти Бейтс. Но похоже, что это еще не все и зрителям уготован особый сюрприз!

Приглашенная звезда Джоан Коллинз («Династия» 1981 г.) сделала пост в Инстаграме, запечатлив участников актерского состава на приятной общей встрече. Судя по подписи под снимком, актриса решила пригласить в кадр Каспера, дружелюбное привидение...

Lovely to meet and break bread with the cast of @ahsfx ...including Casper the Friendly Ghost.

Публикация от Joan Collins (@joancollinsdbe)

Возможно, она просто любит украшать свои фото? Обычное дело, скажете вы. Но что мы увидим, если посмотрим на такой же пост Шайена Джексона?

Похоже, создатель Райан Мерфи хочет сохранить кого-то из актеров в секрете! Кто же там может быть?  

It happened, kids. We all met Dame @joancollinsdbe and it’s. about. to go. down.

Публикация от Cheyenne Jackson (@mrcheyennejackson)

Ранее Мерфи сообщил, что «просил вернуться всех ведьм» из 3 сезона, что наводит на некоторые интересные мысли. Это должна быть сенсационная личность, иначе о ее участии уже было бы объявлено. Однако шанс возвращения одной из главных звезд сериала Джессики Лэнг крайне мал. Актриса ушла по собственному желанию и не раз говорила в интервью, что хочет заняться другими проектами.

А какие предположения есть у вас? Обязательно поделитесь ими в комментариях, и, возможно, именно вы окажетесь правы!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх