Лого https://tvguru.ru

Звезда «Черной пантеры» снимет для Netflix сериал о мальчике со сверхспособностями

img
Звезда «Черной пантеры» спродюсирует сериал о мальчике со сверхспособностями и сыграет в нем одну из ролей

Netflix снимет 10-серийный сезон научно-фантастической драмы «Растя Диона» (Raising Dion), основанной на одноимённой короткометражке Денниса Лью и созданном им же комиксе. Одним из исполнительных продюсеров будущего сериала стал Майкл Б. Джордан.

Сериал расскажет о темнокожей матери-одиночке Николь Риз, которая после гибели мужа растит малолетнего сына Диона. Обычная семейная жизнь осложняются тем, что мальчик обладает большим количеством разных сверхспособностей: от превращения в невидимку до метания файерболов. Теперь Николь должна не только воспитать сына, но и сохранить его суперсилы в тайне. В этом ей помогает лучший друг мужа Пэт — ученый, который любит комиксы. Пэт относится к Николь и Диону как к семье. Он не только умный, милый и успешный, у него также есть особая связь с Дионом.

Майкл Б. Джордан сыграет Марка, погибшего мужа главной героини. Роль Пэта исполнит Джейсон Риттер («Голиаф»). Шоураннер проекта Кэрол Барби («Иерихон») напишет сценарий. Режиссером сериала стал автор оригинальной истории Деннис Лью.

А вот и короткометражка, вдохновившая Netflix на заказ сериала:

Майкл Б. Джордан не первый раз берется за проект о людях со сверхспособностями. В 2015 году он исполнил роль Джонни Шторма (Человек-факел) в перезапуске фильма «Фантастическая четверка», а в 2018 году роль антагониста Киллмонгера в «Черной пантере» от Marvel принесла ему награду на MTV Movie & TV Awards.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх