Лого https://tvguru.ru

«Ярмарка тщеславия» станет роскошным историческим сериалом

Классический роман Уильяма Теккерея получил адаптацию на ITV — уже выпущен первый тихер-трейлер «Ярмарки тщеславия»
Классический роман Уильяма Теккерея получил адаптацию на ITV — уже выпущен первый тихер-трейлер «Ярмарки тщеславия»

Роман об эпохе Наполеоновских войн давно стал классикой мировой литературы, однако в 21 веке есть лишь одна полнометражная экранизация 2004 года с Риз Уизерспун в главной роли. Британская телекомпания ITV решила изменить это с новой адаптацией «Ярмарки тщеславия» в виде 7-серийного сериала!

Качество чувствуется даже в небольшом спик-пике, появившемся в Сети. Очаровательную Бекки Шарп сыграет Оливия Кук («Мотель Бейтсов»). Бекки происходит из бедной семьи, и амбициозной девушке приходится самой пробиваться в жизни. Ее история повествует о нравах общества того времени, скрывающего за пышными платьями и безудержными вечеринками свою черноту и низость, и путь нашей героини пролегает от трущоб до замков королей, уничтожая врагов и разбивая сердца. 

Режиссером стал Джеймс Стронг («Убийство на пляже»), а сценарий написала Гвинет Хьюз («Любовные неудачи Джейн Остин», «Темный ангел»). Сериал придется по вкусу всем любителям литературы, а также исторических сюжетов. Съемки начались в сентябре 2017 года, тизер обещает премьеру в этом году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх