Лого https://tvguru.ru

Самые «ненужные» смерти персонажей сериалов в 2018 году

img
7 самых неожиданных смертей героев сериалов в 2018 году

Иногда смерть персонажа в сериале кажется поклонникам не такой уж и необходимой для развития сюжета. Порой персонажей убивают, бездарно закончив их сюжетную линию, потому что актер начинает сниматься в другом проекте. А иногда это просто не до конца продуманный ход режиссеров, который становится неожиданностью даже для актеров.

В этой статье мы расскажем о самых «ненужных» смертях персонажей сериалов, которые погибли в этом году.

Осторожно, в тексте возможны спойлеры

1. Мэдисон Кларк, «Бойтесь ходячих мертвецов»

В отличие от других актеров вселенной «Ходячих мертвецов», Ким Дикенс не просила убивать её персонажа в «Бойтесь ходячих мертвецов». Актриса призналась, что была подавлена и разочарована, когда продюсеры сообщили ей о том, что случится. Мэдисон погибла в пожаре на стадионе, оказавшись в ловушке, и была съедена зомби.

2. Квентин Лэнс, «Стрела»

Мы смирились с тем, что он решил посвятить свою жизнь попытке отыскать что-то хорошее в Злой Лорел. Но отдавать свою жизнь ради неё? Это убило и зрителей тоже. Поклонники были расстроены тем, что еще один хороший парень погиб, а плохой сбежал. Исполнительный продюсер сериала «Стрела» Марк Гуггенхайм отметил, что история Квентина уже была рассказана, и все близилось к финалу. По его словам, случившееся сильно повлияет на развитие в будущем характера его дочери Лорел.

3. Хейли Маршалл-Кеннер, «Древние»

Смерть Хейли в «Древних» была неожиданной для поклонников вампирской саги. Неужели после 6 сезонов в мире «Дневников вампира» Хейли действительно заслужила умереть из-за Греты, вампира, которого мы знаем буквально 5 минут?

4. Джером Валеска, «Готэм»

Этого чудесно сыгранного злодея в «Готэме» ни разу не называли Джокером в сериале, хотя фанаты были уверены, что, в конце концов, он им обязательно станет. Однако персонаж погиб, и его маниакальный брат-близнец... тоже не стал Джокером. А ведь для многих злодеи, сыгранные Кэмероном Монахэном, стали одними из любимых в сериале.

5. Габриэль, «Сверхъестественное»

Фанаты «Сверхъестественного» не долго радовались возвращению Габриэля в команду Дина и Сэма. Стычка архангела с Михаилом из апокалиптического мира выиграла Винчестерам немного времени для побега, но единственное, что сделала его смерть — забрала у поклонников сериала еще одного любимого персонажа.

6. Леопольд Фитц, «Агенты Щ.И.Т.»

Конечно, существует надежда, что однажды Джемма отыщет способ и воссоединится со своим мужем в другом временном отрезке. Но сцена из «Агентов Щ.И.Т» с задыхающимся Фитцем будет преследовать нас даже после этого.

7. Шарлотта Ричардс, «Люцифер»

Как только она стала приходить в себя после воскрешения и приключений с Богоматерью, Шарлотта погибла от пули, предназначенной другому. Это довольно грустно и трагично, считают поклонники «Люцифера».

Смерть какого персонажа показалась вам «лишней» в сериале? И почему вы считаете, что их нужно было оставить?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх