Лого https://tvguru.ru

Победители премии MTV Movie & TV Awards 2018: «Очень странные дела» и «Ривердэйл»

img
Итоги MTV Movie & TV Awards: чем запомнилась церемоний награждения 2018 года и кто стал победителем в сериальных номинациях

Ежегодная премия MTV Movie & TV Awards поощряет актеров и создателей кино и сериалов, и нацелена прежде всего на молодую аудиторию. Награждение этого года состоялось 18 июня в Лос-Анджелесе. Мы хотим рассказать вам о победителях в номинациях для сериалов.

Лучшим сериалом года ожидаемо был признан сериал «Очень странные дела» от Netflix, ему же досталась награда «Лучший музыкальный момент». Сериалу пришлось бороться с «Игрой престолов», «Ривердэйлом» и «13 причин почему».

Лучшей актрисой стала Милли Бобби Браун, а в странно сформулированной номинации «Лучший испуг» победу одержал Ноа Шнапп, опередив Кристин Милиоти из «Черного зеркала».

К сожалению, Милли не смогла присутствовать на церемонии: повредила коленную чашечку. Актриса записала видео в Инстаграме, в котором пожелала удачи своим коллегам и извинилась перед фанатами. Забавно, что, хоть каст «Очень странных дел» и не взял награду за лучший актерский состав, Финн Вулфард все же вышел на сцену для награждения — как один из актеров фильма «Оно».

Также «Очень странные дела» претендовал на награду за лучший поцелуй (Милли и Финн Вулфард), которую в итоге получил фильм «С любовью, Саймон». Несмотря на свое отсутствие, Милли Бобби Браун выступила с особым видео против кибербуллинга. Напомним, что актриса подверглась травле в Твиттере и была вынуждена удалить свой аккаунт. Девушка поддержала всех, кто когда-либо страдал от преследований в Интернете, и попросила зрителей оставаться выше ненависти.

В номинации «Похититель сцены», которой отмечают актеров второго плана, затмевающих даже главных звезд шоу, заслужено отхватила попкорн славы Мэделин Петш, исполнительница роли Шерил Блоссом в сериале «Ривердэйл». Она обошла Дейкра Монтгомери из «Очень странных дел», сыгравшего плохого парня Билли во 2 сезоне.

Жаль, что Ленни (Обри Плаза) из «Легиона» уступила место лучшего злодея Киллмонгеру «Черной пантеры», а в номинации «Лучший поцелуй» проиграли сразу 3 сериала (кроме Милли и Финна номинировались Кей Джей Апа и Камила Мендес из «Ривердэйла» и Джина Родригес и Джастин Бальдони из «Девственницы»). 

Не обошлось и без шуток на околосериальные темы. Майкл Джордан заявил, что награда «Лучший злодей» должна была достаться актрисе Розанне Барр, намекая на скандал с ее расистскими высказываниями. Из-за этого даже закрыли посвященный ей сериал.

А вы смотрели церемонию? Если да, поделитесь в комментариях ниже, какой момент этого роскошного вечера стал вашим любимым! А если нет, ждете ли вы объявления результатов Teen Choice Awards, номинанты которой уже известны?

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх