Лого https://tvguru.ru

«Супергерл» 4 сезон дата выхода и трейлер

img
Чем завершился 3 сезон и когда состоится дата выхода 4 сезона сериала «Супергерл» DC от The CW

Сегодня вышел 23 эпизод 3 сезона сериала «Супергерл» о знаменитой героине комиксов DC, который пообещал поклонникам еще больше интриги и интересных поворотов сюжета в следующем сезоне. Мы собрали для вас все, что на данный момент известно о 4 сезоне «Супергерл», в одну подробную статью! 

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 3 сезона

Сцена финального сражения оказалась действительно эпичной. Было нелегко смотреть на гибель уже ставших родными героев. Однако Супергерл в очередной раз спасла всех. Момент с перемоткой времени выглядел внушительно и трогательно, несмотря на то, что ему не удалось стать лучшим за сезон по качеству спецэффектов. Победа над Рейн дорого далась команде Супергерл, но превратилась в достойный финал сезона. В результате Кара оказалась заброшена в Сибирь, и иностранные фанаты уже начали поговаривать о появлении Красной дочери...

К большому сожалению шипперов, Кара и Мон-Эл поняли, что им не суждено быть вместе, и расстались друзьями. А сцена прощания Кары с матерью оказалась очень эмоциональной и тронула сердца зрителей.

Судя по клиффхэнгеру, новой злодейкой окажется Лена Лютор. Девушка оставила себе один из камней и уже начала эксперименты, чтобы обуздать его мощь. Мы увидим становление Лены как антагонистки, а также последствия ее предательства для Кары, так что нас ожидает очень интересный сезон.

Изменения в актерском составе

На данный момент мы знаем лишь, что Джереми Джордан перестанет играть постоянного персонажа Уинна Шотта и станет приглашенной звездой, изредка появляясь в эпизодах. Крис Вуд, сыгравший Мон-Эла, похоже, насовсем покинет ряды каста.

Дата выхода 4 сезона

The CW официально продлил сериал, так что переживать за его судьбу не стоит. Кроме того, уже ходят слухи о сюжете следующего кроссовера между всеми супергероями DC канала. 

Пока точных дат не сообщают, однако сериал наверняка вернется на экраны в первой половине октября этого года. Зная, что премьера всегда случается в воскресенье, не трудно предположить, что важными для фанатов станут 7 или 14 октября. Мы обновим информацию, как только получим подтверждение от The CW.

А чего вы ожидаете от будущего продолжения, каких героев и злодеев хотели бы увидеть в 4 сезоне? Обязатедьно поделитесь в комментариях ниже, а также не забудьте оставить отзыв на любимый сериал!

Обновлено 12 сентября

The CW выпустил первый трейлер 4 сезона «Супергерл» и объявил дату выхода. Сестра Супермена вернется на малые экраны 14 октября. Первый трейлер сезона показал нам первую трансгендерную супергероиню — Мечательницу. В трейлере она сидит за столом и разговаривает с Карой о страхе. Также зрители могут увидеть новый костюм Кары.

<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх