Лого https://tvguru.ru

Шоураннеры «Люцифера» рассказали, каким будет 4 сезон сериала

img
Сериал будет переработан под формат Netflix

По словам шоураннеров «Люцифера» Джо Хендерсона и Илди Модрович, четвертый сезон разделят на две части — по 10 эпизодов каждая, вместо полноценных 22 серий в сезоне. Сейчас шоураннеры перерабатывают историю под формат потокового сервиса Netflix.

«Мы и так собирались сделать две части истории, так что сейчас мы просто расскажем сильную и потрясающую первую часть», — заявила Модрович.

По словам шоураннеров, серии нового сезона будут длиться по 43 минуты, так же, как и раньше, когда сериал выходил на кабельном телевидении.

Поклонникам не стоит беспокоиться, что 4 сезон станет еще короче из-за двух бонусных эпизодов, которые уже показали на Fox. Хендерсон и Модрович заверили, что Netflix покажет совершенно новые 10 эпизодов, и сейчас шоураннеры решают, как вписать одну из этих бонусных серий в новый сезон.

Сейчас Netflix заказал только 10 эпизодов 4 сезона, но «всегда может быть больше», заявила Модрович. Так что фанаты могут надеяться на обе части 4 сезона.

Также стало известно, что съемки 4 сезона могут начаться уже в августе. После того как телеканал Fox отменил сериал «Люцифер» после 3 сезона, права на него получил стриминговый сервис Netflix, который займется разработкой 4 сезона.

Актеры сериала поблагодарили фанатов за капманию #SaveLucifer и поздравили их с победой.

Обновлено 27 июня

Шоураннер Илди Молдрович рассказала журналистам, что под крылом Netflix «Люцифер» станет более «взрослым». Моменты 18+, например, жестокость или обнаженные сцены, станут более реалистичными. Однако Молдрович заверила, что сериал останется прежним ради фанатов, и изменения коснуться лишь внешней стороны: кровь станет естественного цвета, пугающие сцены начнут пугать по-настоящему, и наконец можно будет показать актеров без одежды — но не настолько, чтобы сама шоураннер не смогла продолжить смотреть сериал вместе с дочерью.

Молдрович посетовала, что раньше у них были кадры, которые можно было бы сделать лучше, но из-за ограничений канала это было невозможно. Например, сцены, когда Люцифер представал обнаженным перед детективом. Почему бы не показать чуть больше? Но теперь рамок нет! Поклонники уже должны находиться в радостном предвкушении следующего сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх