Лого https://tvguru.ru

Опра Уинфри заключила контракт с Apple на производство собственного контента

img
Известная телеведущая Опра Уинфри создаст эксклюзивные шоу, кино и сериалы для Apple

Apple наконец одержал победу в битве за таланты. Технологический гигант с личным стриминговым сервисом подписал договор на многолетнее партнерство с легендарной личностью — самой Опрой Уинфри из шоу ее имени. Уинфри будет производить для Apple оригинальный контент.

Источники утверждают, что в соглашении есть не только сериалы, но и фильмы, книги, приложения — все, кроме подкастов, так как для них у Опры есть свои площадки. 

Сделка не является эксклюзивной, так как Уинфри останется генеральным директором кабельной сети Discovery Communications OWN. Кроме того, права на все, созданное в партнерстве, закреплены за звездой. Это разительно отличается от более выгодных сделок Netflix с Райаном Мерфи и Шондой Раймс. Именно в гонке с остальными стриминговыми сервисами вроде Netflix Apple и заключили союз с Опрой. С той же целью Amazon подписали контракт с Николь Кидман на прошлой неделе.

Чего вы ждете больше?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх