Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Актеры «Люцифера» поздравили фанатов с 4 сезоном

img

Создатели, актерский состав и знаменитости поблагодарили поклонников и Netflix за продление сериала «Люцифер»

Слухи о том, что отмененный Fox сериал имеет шансы на спасение, подтвердились — сделку с дьяволом заключил Netflix, приняв популярное шоу под свое крыло. Конечно, радости всех, кто как-либо участвовал в создании сериала либо распространял хэштег #SaveLucifer (Спасем Люцифера), не было предела. 

Исполнитель главной роли Том Эллис исполнил песню! В ней он поет о том, что усилия фанатов не пропали зря, так что можно расслабиться и ждать 4 сезон на Netflix. Стоит отметить, он дьявольски хорош!

Примерно о том же самом думает со-шоураннер сериала Джо Хендерсон: «Спасибо, спасибо, СПАСИБО всем фанатам "Люцифера"! Вы вернули нас. ВЫ это сделали. Так что глубоко вдохните, успокойтесь, приложите немного льда к пальцам, уставшим после безостановочной рассылки хэштегов... и приготовьтесь увидеть нечто чертовски интересное».

Мем с воскресающим Джоном Сноу из «Игры престолов» и надписью «Я живой» тоже пришелся кстати и показал креативность и самоиронию шоураннера:

Рейчел Харрис тоже записала видео от себя, поблагодарив не только поклонников, но и Netflix и издание TVLine за поддержку:

Также она сообщила, что после прекрасных новостей Том Эллис позвонил ей по Facetime из Лондона, и они чудесно провели время за разговором:

Дэвид Брайан Вудсайд написал лаконичное «Мы вернулись», добавив видеосообщение:

Создатель комиксов, в том числе о «Люцифере», Питер Гросс признался, что теперь придется взяться за работу, и нарисовал забавный комикс с актерами сериала, заодно высмеяв DC:

Помимо каста и создателей, сериал поздравили и другие знаменитости, например, писатель Нил Гейман и сценарист Эрик Хейвуд:

А у актера Уильяма Шетнера даже случился небольшой скандал с фанатами «Люцифера». Судя по всему, актер вызвался помочь с распространением хэштега и дал фандому несколько советов, в результате некоторые фанаты посчитали, что их назвали «глупыми». Все доказательства уже были утрачены, так что понять что-либо в таком странном конфликте теперь сложно. Несмотря на это, Хендерсон сердечно поблагодарил Шетнера за советы:

А вы приняли участие в кампании по поддержке сериала в Твиттере #SaveLucifer? Напишите об этом в комментариях, ведь спасение «Люцифера» теперь — ваша заслуга!

Участвовали в кампании #SaveLucifer?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх