Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезду «Очень странных дел» Милли Бобби Браун затравили в Твиттере

img

Актриса удалила свой аккаунт из-за травли и обвинений в гомофобии

Милли Бобби Браун, ставшую знаменитой после роли Одиннадцать в сериале Netflix, затравили в Твиттере. Хейтеры запустили хэштег #TakeDownMillieBobbyBrown (#УничтожимМиллиБоббиБраун) и начали постить под ним мемы с участием актрисы и приписываемыми ей гомофобными высказываниями.

Это выглядит как минимум странно, потому что Милли известна поддержкой ЛГБТКИАП+ сообщества. А в июле прошлого года она завела второй аккаунт @Milliestopshate, который призван «распространять любовь и позитив, остановить буллинг», то есть, преследования в социальных сетях.

Успешная 14-летняя девушка из списка Forbes постоянно подвергается критике из-за своего возраста, внешности, отношений и даже постов в социальных сетях. Близкие к Милли источники сообщают, что сейчас она находится не в самом хорошем расположении духа и не понимает, за что на нее ополчился Интернет. Самое время фанатам выразить свою поддержку и показать силу фандома «Очень странных дел»!

Милли Бобби Браун вернется в 3 сезоне прославившего ее сериала. Помимо этого, она станет самым молодым продюсером в истории, когда выйдет фильм о сестре Шерлока Холмса с ее участием. Не так давно девушка попала в список самых влиятельных молодых людей мира.

Комментарии

Новости сериала
наверх