Лого https://tvguru.ru

Netflix спас «Люцифера»

img
Сериал получит четвертый сезон, который выйдет на стриминговом сервисе

Фанаты сериала «Люцифер» добились своего — Netflix выкупил шоу и пообещал снять продолжение. Произошло это благодаря активной поддержке поклонников сериала в соцсетях с помощью кампании #SaveLucifer.

После того, как телеканал Fox закрыл сериал, а фанаты встали на его защиту, продюсеры шоу Warner Bros. TV стали искать «новый дом» для него на стриминговых сервисах и кабельных сетях. Поначалу предполагалось, что «Люцифер» уйдет на Amazon, однако в этой схватке победил Netflix.

Сделка по приобретению прав потребовала времени, потому что права на показ первых трех сезонов сериала в США принадлежат сервису Hulu, а в Великобритании и Германии — Amazon (именно поэтому компания была заинтересована в покупке шоу).

В мае телеканал Fox отменил сериал «Люцифер» после третьего сезона. Поклонники тут же начали активную кампанию по спасению любимого сериала, а исполнитель главной роли Том Эллис в конце мая заявил, что начались переговоры по продолжению шоу, однако тогда он никаких деталей не раскрыл.

«Люцифер» станет первым сериалом DC на Netflix, известного своими драматическими сериалами по вселенной Marvel.

Дата выхода 4 сезона «Люцифера» пока не известна, но актеры сериала уже заявили, что он все-таки будет, и поблагодарили поклонников за поддержку. Шоураннер Джо Хендерсон выразил признательность поклонникам сериала и написал:

Вы вернули нас. Вы сделали это. Так что расслабьтесь, вздохните, приложите немного льда к своим пальцам, которые продвигали хэштег без устали и...готовьтесь провести еще больше времени с дьяволом.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх