Лого https://tvguru.ru

Актёры «Волчонка» и «Призрачных войн» сыграют бойфрендов в новом комедийном сериале

img

Одним из создателей и продюсеров стал оскароносный режиссер Стивен Содерберг

Звезда «Волчонка» Тайлер Пози и Эван Джогиа («Призрачные войны») сыграют пару в новом сериале от Starz «Апокалипсис сейчас» («Now Apocalypse»). Вместе с ними в сериале снимутся Келли Берглунд, Бо Мирчофф и Роксана Мескида.

Это будет комедийный сериал о переходном возрасте у подростков, состоящий из 10 серий. В центре сюжета — Улисс (Джогиа) и его друзья Карли (Берглунд), Форд (Мирчофф) и Северин (Мескида), которые ищут любовь, секс и славу в Лос-Андежлесе. Пози сыграет Габриэля, харизматичного и загадочного парня, с которым Улисс познакомился на сайте для знакомств.

Одним из создателей и исполнительным продюсером шоу стал режиссер Стивен Содерберг («8 подруг Оушена»). Сценарий написали Грег Араки («13 причин почему»), который стал одним из создателей и продюсеров сериала, а также режиссером, и колумнист «Vogue» Карли Шортино.

Напомним, что «Волчонок», прославивший Тайлера Пози, завершился на 6 сезоне. Недавно на большие экраны вышел фильм ужасов «Правда или действие» с участием Пози. Сейчас Пози появляется в сериале The CW «Девственница»вошел в состав «Крика», а также присоединился к звезде «Ривердэйла» Кей Джей Апе романтической комедии «Последнее лето».

Обновлено 17 января

Появился трейлер серила «Апокалипсис сейчас». Также объявлена дата выхода — 10 марта 2019 года.

<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
наверх