Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» сделала татуировку со спойлером

img

Актриса «Игры престолов» Софи Тернер набила себе тату, взбудоражившее фанатов своей двусмысленностью

Актриса Софи Тернер, известная как леди Санса Старк из нашумевшего сериала HBO «Игра престолов», совсем недавно сделала татуировку, которая, возможно, содержит в себе спойлер к финалу 8 сезона. 

Мы знаем, что все мужи смертны, а создатели сериала уже пообещали фанатам убить всех персонажей, кого только смогут. Так что гибель основных героев не будет ни для кого неожиданностью. Но что, если Старки переживут эту зиму? Или, по крайней мере, Санса.

На днях татуировщица из Сиднея Лорен Винзер выложила в Инстаграм очередную свою работу, пометив Тернер как владелицу новой тату — изображение лютоволка с герба Старков и надпись «Стая выживает». Это отрывок цитаты из книг Джорджа Мартина: «Когда идет снег и метет вьюга, волк-одиночка погибает, но стая выживает».

First tattoo back home! Thank you so much for getting this from me @sophiet ! bad ass !

Публикация от Lauren Winzer (@laurenwinzer)

Может ли это быть спойлером, намеком на то, что совместно Старки справятся с любыми бедами и одолеют врагов? Напомним, большую часть сериала братья и сестры были разлучены, но в 8 сезоне дом Старков наконец соберется вместе. 

Начнем с главного: на самом ли деле на этом фото запечатлена Софи Тернер? Все, что нам известно — Софи и ее жених Джо Джонас действительно побывали в Сиднее примерно в это же время. Татуировщица выложила еще несколько тату, которые, если верить подписи, она сделала Джонасу. Очевидно, пара посетила ее салон вдвоем.

Поклонники начали строить теории, но, конечно, не стоит забывать, что это может быть просто памятное тату в честь окончания многих лет съемок. 

«Игра престолов» вернется на экраны лишь в 2019 году. Выпуск книжной серии «Песнь Льда и Пламени» также приостановлен

Комментарии

Новости сериала
наверх