Лого https://tvguru.ru

Джордж Мартин разрабатывает еще один спин-офф «Игры престолов»

img
Из 5 запланированных мы потеряли 1 спин-офф, но зато 2 находятся в работе

Создатель серии книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин рассказал все, что на данный момент известно о спин-оффах сериала «Игра престолов» по его романам. Напомним, что изначально планировалось снять 5 приквелов к известной зрителям истории, и первый из них уже обзавелся синопсисом на сайте HBO. Писатель сообщил, что мы потеряли еще 1 спин-офф: к сожалению, его концепция не была одобрена для сериала.

Мне дали понять, что один из них пока отклонен, а пилотный эпизод Джейн Голдман сейчас отправляется на площадку. Но это не значит, что остальные 3 спин-оффа мертвы. Все приквелы о разных героях и разных временных отрезках находятся в активной разработке. Мне сообщили немногое, известно лишь, что по меньшей мере еще 1 новый сериал будет запущен примерно одновременно с уже объявленным. В конце концов, у нас есть целый мир и десятки тысяч лет его истории. Правда, на телевидении нельзя ничего знать наверняка.

Зато теперь понятно, что, по крайней мере, поклонникам не придется ждать окончания одного спин-оффа, чтобы увидеть следующий, и они будут выходить параллельно. Новости не могут не радовать даже тех, кто опечален уменьшением количества будущих продолжений фэнтезийного шоу.

Первый приквел, который уже анонсирован, выйдет после завершения основного сериала в 2019 году. Мы собрали 11 готовых для реализации историй Эпохи Героев и все, что нужно знать о будущем спин-оффе. А какие еще события, важные для Вестероса, вы хотели бы увидеть в виде 5 приквела? Обязательно поделитесь своими теориями в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх