Лого https://tvguru.ru

Приквел «Игры престолов»: первые подробности

img
Писатель рассказал, как хотел бы назвать пилотный эпизод первого спин-оффа по миру Вестероса

Писатель Джордж Мартин рассказал детали предстоящего приквела «Игры престолов», пилоту которого HBO недавно дал зеленый свет. Мартин поделился идеями о возможном названии пилотной серии и отметил, что приквел никак не повлияет на его работу над долгожданной книгой «Ветра зимы»:

Мы только начинаем работу над проектом. Поскольку пилот заказали недавно, у нас нет еще режиссера, актеров, локации и даже названия. Я бы хотел, чтобы название пилотного эпизода было «Долгая ночь» («The Long Night»), что многое бы объяснило. Но более вероятно, что HBO захотят вставить фразу «Игра престолов» куда-нибудь.

Он также подтвердил, что один из пяти приквелов был отложен, но действие оставшихся трех, которые сейчас находятся в активной разработке, будет происходить в разное время, с разными героями и сюжетами. «Всё, что мне говорят, это то, что мы можем снять как минимум еще один пилот в ближайшие годы», — добавил Мартин.

Вместе с Джейн Голдман («Пипец», «Kingsman») Мартин напишет сценарий нового пилотного эпизода приквела «Игры престолов», события которого развернутся за тысячи лет до событий оригинального сериала. Новое шоу расскажет о «мире, стоящем на пороге перехода от золотого Века героев к самому темному часу». Самые ужасающие секреты истории Вестероса, истоки появления белых ходоков и даже семейные тайны Старков пока останутся за кадром.

Обновлено 1 ноября

Одну из главных ролей в грядущем приквеле знаменитого сериала получил английский актер Джош Уайтхаус («Полдарк»). Он стал вторым официально утвержденным актером сериала. Ранее стало известно, что главную роль в сериале сыграет Наоми Уоттс.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх