Лого https://tvguru.ru

«Сумеречные охотники» 4 сезон дата выхода

img
Чем завершился 3 сезон сериала «Сумеречные охотники» и когда состоится дата выхода 4 сезона

«Сумеречные охотники» — это экранизация фэнтезийной серии книг Кассандры Клэр, вторая по счету после полнометражного фильма, оказавшегося провальным. К сожалению, несмотря на успешность сериала и его выгодные отличия от кино-предшественника, «Сумеречные охотники» были официально отменены Freeform после 3 сезона.

Однако уже отснятые, но еще не показанные зрителям 10 последних эпизодов 3 сезона было решено представить позже в качестве 4 сезона — или второй половины 3 сезона (иногда ее называют 3б). Помимо этого, будут подготовлены 2 новых финальных эпизода для полноценного завершения.

Чем закончился 3а сезон

Теперь понятно, почему финал этого сезона, а именно 10 серия, мог показаться поклонникам несколько обрывочным. Ведь по изначальному плану от продолжения его должен был отделять лишь небольшой хиатус, перерыв в неделю или две.

В последней из показанных на ТВ серий команда пытается придумать, как остановить план Лилит. Саймону приходится сделать непростой выбор, но Изабель приходит на помощь вампиру. Магнусу тоже предстоит испытание в виде общения с могущественным другом из собственного темного прошлого. 

Дата выхода второй половины 3 сезона

Пока официальной даты премьеры продолжения нет в Сети, однако предполагается, что 11 серия 3 сезона выйдет осенью 2018 года. На это есть причина — выход 2 финальных эпизодов уже назначили на весну 2019 года. Значит, Freeform постарается показать остаток 3 сезона перед завершением сериала!

А вы хотели бы увидеть полнометражный фильм вместо 4 сезона? Обязательно напишите свое мнение в комментариях ниже и не забудьте оставить отзыв на любимый сериал, а также ознакомиться с подборкой 20 малоизвестных фактов о сериале!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх