Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

Звезда «Сверхъестественного» рассказал о съемках смерти Сэма Винчестера

Актер Джаред Падалеки поделился секретами съемок собственной гибели в роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное»

Актер Джаред Падалеки поделился секретами съемок собственной гибели в роли Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное»

На мероприятии JIB Con 2018 поклонница задала Джареду щекотливый вопрос о том, как бы он предпочел... умереть. Правда, не в реальной жизни, а всего лишь в сериале «Сверхъестественное», где гибель кажется чем-то обыденным для его персонажа Сэма Винчестера.

В ответ актер поделился эксклюзивными материалами со съемок — закадровым фото, а также рассказал о собственных предпочтениях. Оказалось, что Джаред крайне не любит «умирать» с открытыми глазами — это кажется ему неправдоподобно и смешно. Однако в последний раз (21 серия 13 сезона) режиссер уговорил его сделать 2 дубля в столь неудобной для актера вариации, и в итоге именно это вошло в эпизод.

Интересно, что именно смерть Винчестеров многие критики считают наилучшим завершением сериала. Гибель Сэма и Дина даже входит в пятерку теорий о финале «Сверхъестенственного», которые просто обязаны сбыться! Впрочем, пока рано об этом думать: сериал продлен на 14 сезон и вернется на экраны 12 октября.

Комментарии

Новости сериала
наверх