Стрела
Лого https://tvguru.ru

Бэтмен появится в сериале «Титаны» DC! Неопровержимые доказательства со съемок

Похоже, что сериал «Титаны» DC подарит поклонникам комиксов нового Бэтмена

Похоже, что сериал «Титаны» DC подарит поклонникам комиксов нового Бэтмена

Съемки грядущего сериала по комиксам DC «Титаны» в самом разгаре. Сериал выйдет на собственном стриминговом сервисе DC, который также запустит «Болотную тварь» Джеймса Вана.

Новое фото со съемочной площадки поставило фанатов в тупик. На снимке засветился Бэт-Сигнал, устройство, при помощи которого полиция Готэма вызывает на подмогу Темного Рыцаря. 

Но что Бэт-Сигнал забыл в «Титанах», а главное, зачем ему быть на площадке? Неужели в сериале появится Бэтмен? На это намекает и подпись под фото, выложенном с аккаунта сотрудницы CBC в Торонто, где снимают сериал. Единственный сериальный Бэтмен на данный момент находится в сериале «Готэм», и как раз в следующем сезоне ему предстоит окончательно взять на себя геройские обязанности. В кино последним Бэтменом был Бен Аффлек, дальнейшее нахождение которого в столь высокой должности находится под вопросом.

Напомним, что основными героями будут Робин (Брентон Туэйтс), знаменитый соратник Бэтмена, Зверомальчик в исполнении Райана Поттера, а также Голубь (Минки Келли), Ястреб (Алан Ричсон) и другие участники команды Юных Титанов. Костюмы супергероев уже анонсированы официально, и поклонники увидят немало знакомых, каноничных черт в образах экранных персонажей. Также известно, что неназванная роль досталась Шеймусу Деверу, и предполагается, что актер сыграет злодея.

Выход сериала планировался в этом году, но, скорее всего, состоится ближе к 2019 году.

Обновлено 15 декабря

Бэтмен официально подтвержден в финальной серии 1 сезона! Его можно заметить на промо-видео. Последний эпизод выйдет 28 декабря, так что фанаты Темного рыцаря получат своеобразный подарок от Дедушки Мороза.

Комментарии

Новости сериала
наверх