Лого https://tvguru.ru

Бенедикт Камбербэтч не торопится вернуться в сериал «Шерлок»

img
Актер рассказал журналистам, что думает о возвращении в прославивший его сериал BBC «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч скептически настроен по отношению к возвращению в сериал «Шерлок».

В интервью, посвященном его новой роли «Патрика Мелроуза», уже признанному одним из лучших сериалов года, актер сказал, что с радостью вернется к образу доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel, а вот насчет Шерлока не может ничего сказать наверняка:

Что касается «Шерлока», я прекрасно провожу время, снимаясь в других проектах, но, как говорится, «никогда не говори никогда».

В этом нет ничего удивительного, учитывая слова со-шоураннера «Шерлока» Стивена Моффата, известного своими шутками над поклонниками — если верить ему, любимый миллионами сериал получит продолжение лишь спустя 30 лет

Зато детектив в отставке отличился скромностью: актер наотрез отказался обсуждать случай, когда им был спасен лондонец, подвергшийся нападению недалеко от Бейкер-стрит. Помимо этого, Камбербэтч в очередной раз выступил за уравнение в оплате труда актеров и актрис. По мнению звезды, об этой важной социальной проблеме должны помнить не только женщины, но и поддерживающие их мужчины, и обществу следует двигаться в направлении улучшения ситуации сообща. Напомним, что скандал разразился вокруг одного из самых дорогостоящих сериалов «Корона», когда выяснилось, что зарплата исполнительницы главной роли королевы Клэр Фой оказалась гораздо ниже, чем у Мэтта Смита, сыгравшего принца Филиппа.

Не так давно СМИ сравнили высказывания Камбербэтча и его коллеги по съемкам Мартина Фримена, сыгравшего Джона Ватсона, и оказалось, что во мнениях они не сошлись. 

Не пропустите — финальный 5 эпизод «Патрика Мелроуза», которого называют новой версией Шерлока, выходит на экраны сегодня! А в ожидании 5 сезона «Шерлока» предлагаем вам посмотреть подборку из 5 похожих сериалов для настоящих фанатов.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх