Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Кхалиси!»: Эмилия Кларк мечтает о более вежливых фанатах «Игры престолов»

Звезда сериала «Игра престолов» хотела бы, чтобы поклонники называли ее мисс Кларк

Звезда сериала «Игра престолов» хотела бы, чтобы поклонники называли ее мисс Кларк

Несмотря на «сериальное затишье» в карьере Эмилии Кларк, более известной зрителям «Игры престолов» как Дейенерис Бурерожденная, актриса постоянно примеряет на себя иные роли в полноэкранных проектах вроде «Терминатора: Генезис», «До встречи с тобой», а теперь стала частью вселенной «Звездных войн» благодаря кинокартине «Хан Соло: Звездные войны. Истории». 

По этому случаю мисс Кларк дала множество интервью, и, конечно, без темы безумных фанатов не обошлось. Популярность героини Кларк в сериале по книгам Джорджа Мартина можно описать лишь как оглушительную. После выхода шоу на канале HBO люди вновь вспомнили о моде называть новорожденных в честь популярных персонажей, даже появилось имя Кхалиси, хоть в сериале это не имя, а титул Дейенерис.

Однако вовсе не это беспокоит Эмилию Кларк. Девушка надеется, что поклонники могли бы начать вести себя хоть немного повежливее. Например, добавлять «пожалуйста» к просьбе о селфи и обращаться к актрисе не «Кхалиси!», хоть это и безумно приятно, а, допустим, мисс Кларк. Конечно, многие из тех, кто сталкивается с мисс Кларк на улицах или фан-встречах, слишком взволнованы и обескуражены, забывая о приличиях. Эмилия прекрасно это понимает. Но за годы в сериале актрисе начинает надоедать требовательность некоторых поклонников.

А как вы ведете себя, повстречав знаменитость? Быть может, у вас есть забавная история на этот счет? Обязательно поделитесь своими мыслями о этом в комментариях ниже!

Эмилия повсюду сеет настоящее фанатство и панику среди обычных людей! Недавно она поучаствовала в фотосессии в стиле стоковых фото и создала целый мем. Кроме того, актриса выругалась, когда ее попросили описать финал прославившего ее сериала, и крайне эмоционально отреагировала на новость о правах на престол Джона Сноу. А подборка глупых косплеев на Дейенерис — это отдельный вид искусства! Напомним, что «Игра престолов» вернется на экраны лишь в 2019 году.

Комментарии

Новости сериала
наверх