Лого https://tvguru.ru

Кид Флэш покидает «Легенд завтрашнего дня» и «Флэша» в качестве постоянного героя

img
Актер Кейнан Лонсдейл больше не будет постоянным персонажем Уолли Уэстом в сериалах DC «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня»

Впервые Уолли Уэст появился среди «Легенд завтрашнего дня» в 3 сезоне, и вскоре перешел в число постоянных героев шоу. Однако появилась официальная информация, согласно которой персонажа не будет в следующем 4 сезоне

Несмотря на это, исполняющий роль Лонсдейл подтвердил, что поклонники смогут увидеть Уэста в 5 сезоне родного для него «Флэша»

Поскольку Уолли, судя по всему, остается жив и здоров, его уход из команды Легенд может быть временным. Как говорится, двери всегда открыты — это уже доказали возродившийся Константин (Мэтт Райан), кочующий и в итоге окоченевший Капитан Холод (Вентсворт Миллер) и вернувшийся Арсенал (Колтон Хэйнс) из «Стрелы».

Между тем, актер уже успел написать фанатам трогательное прощальное письмо и, похоже, не собирается возвращаться во «Флэша» надолго:

Пока что нет никакой информации о причинах столь резкого ухода Кид Флэша (помимо желания актера). Мы будем держать вас в курсе и обновим эту новость сразу же после появления подробностей.

Напомним, что оба сериала вернутся на экраны осенью: «Флэш»10 октября, а «Легенды завтрашнего дня» — чуть раньше, 2 октября!

А что об этом думаете вы? Неужели Лонсдейл бросил прославившее его шоу, или истинные причины скрывают продюсеры? Обязательно напишите свои догадки в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх