Лого https://tvguru.ru

«Одаренные» от Marvel 2 сезон: первые подробности

img
Грейс Байерс сыграет злодейку в новом сезоне

Во втором сезоне сериала «Одаренные» от Marvel и Fox поклонников ждет гражданская война между Подпольем и секретной организацией «Клуб Адского пламени».

В новом сезоне к касту присоединится Грейс Байерс («Империя»). Она сыграет роль Ривы, умной, властной и красивой женщины, которая готова на любые поступки ради своей команды. В описании персонажа сказано, что она возглавляет элитную группу последователей, добра к новичкам, но способна на жестокость, чтобы отстоять собственные взгляды. Рива объединится с Полярис, Энди и сестрами Фрост.

Также известно, что Скайлер Сэмюэлс вернется к роли сестер Фрост на постоянной основе.

Сюжет «Одаренных» рассказывает об обычной семье, неожиданно ставшей мишенью для недружелюбного общества и правительства из-за того, что их дети открыли в себе суперспособности. Сериал находится в тесной связи с киновселенной Людей Икс, несмотря на то, что роль мутантки Блинк исполнили разные актрисы. Например, создатели сериала подтвердили, что героиня Полярис является дочерью известного суперзлодея вселенной Людей Икс Магнето, так что, в случае дальнейшего успеха «Одаренных», в будущем возможен кроссовер.

Второй сезон «Одаренных» выйдет этой осенью.

А вам понравился первый сезон? Делитесь своим мнением в комментариях.

Обновлено 18 сентября

Второй сезон «Одаренных» выйдет на российские экраны 26 сентября 2018 года.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх