Лого https://tvguru.ru

«Оранжевый — хит сезона» 6 сезон дата выхода

img
Чем завершился 5 сезон и когда состоится дата выхода 6 сезона «Оранжевый — хит сезона» на Netflix

13 эпизодов 5 сезона показали нам лишь 3 дня из жизни любимых героинь. Поставив такой своеобразный «рекорд» среди сериалов обычный сезон которых чаще всего раскрывает перед зрителями события целого года или хотя бы нескольких насыщенных месяцев, «Оранжевый — хит сезона» ушел на заслуженный перерыв. Но теперь он готов вновь порадовать поклонников продолжением.

Каким будет новый сезон?

В предстоящих эпизодах наверняка будет много клиффхэнгеров, которыми славится сериал. Открытый финал прошлого сезона подразумевает раскрытие дальнейшей судьбы персонажей после мощной и опасной концовки. 

Ранее шоураннер Дженджи Коэн сообщила журналистам, что лишь 2 из 5 сценаристов 5 сезона остались в команде, так как создатели были не совсем довольны его содержанием. Другие сценаристы могут многое привнести в шоу.

Также актриса Дэйл Соулс получила постоянную роль и появится в следующих эпизодах.

Первый трейлер должен совсем скоро появиться в Сети. А пока у нас есть лишь небольшой анонс из официального аккаунта в Твиттере:

Дата выхода 6 сезона

Щедрые боссы Netflix уже продлили сериал на 6 и 7 сезоны, и теперь мы знаем, когда состоится выход на экраны свежих серий. 

Премьера нового сезона состоится 27 июля. Напоминаем, что Netflix всегда выпускают сезон целиком и все эпизоды будут доступны для просмотра на английском.

Обновлено 14 июня

Трейлер шестого сезона «Оранжевый — хит сезона» не шутил, когда обещал поклонникам «целый новый мир». Создатели сериала официально подтвердили, что действие нового сезона будет происходить на новой локации. Герои покинут Личфилд и отправятся в тюрьму строго режима. Netflix показал отрывок из начальных титров и стиллы с новой локации:

Обновлено 10 июля

Свежий полноценный трейлер 6 сезона появился в Сети! 


<!--dle_media_end-->

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх