Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Американские боги» нашли замену Джиллиан Андерсон

img

Новую богиню Медиа из сериала «Американские боги» сыграет актриса «Бесстыжих» Кахён Ким

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон исполняла роль богини Медиа в 1 сезоне сериала, однако после ухода шоураннера Брайана Фуллера актриса приняла решение покинуть проект. Подобное событие не могло не отразиться на будущем сериала, несмотря на то, что на место шоураннера уже нашли свежее лицо, ведь шоу осталось без одной из главных персонажей. Оказалось, что неизбежный рекаст, то есть поиск новой актрисы, завершен, но и героиня тоже будет немного другая.

Роль Новой Медиа исполнит Кахён Ким, которая на данный момент известна лишь второстепенной ролью в американской версии «Бесстыжих». Новая Медиа будет улучшенной версией Медиа, которая повелевает абсолютно всем контентом на Земле. Героиню описывают как «хамелеона киберпространства», склонную к манипуляциям и хитрым уловкам.

Сериал «Американские боги» является адаптацией блестящего романа Нила Геймана о современном мире сквозь призму мифологии. Подробнее о системе богов в сериале вы можете узнать в специальном обзоре. Не забудьте посмотреть видео-объявление о начале съемок 2 сезона с Нилом Гейманом и актерами!

Комментарии

Новости сериала
наверх