Лого https://tvguru.ru

Актеры «Дневников вампира», «Стрелы» и «Флэша» снимутся в сериале «V-Wars» («Вампирские войны»)

img
Адриан Холмс и Джеки Лэй присоединились к Йену Сомерхолдеру в новом вампирском сериале по книге «V-Wars» («Вампирские войны») на Netflix

Адриан Холмс («Тайны Смолвиля», «Стрела») и Джеки Лэй («Однажды в сказке», «Флэш») пока не приобрели громкой славы. Но все может измениться после утверждения на роли в грядущем сериале о вампирах с Йеном Сомерхолдером в качестве главной звезды!

Напомним, что Сомерхолдер известен как сердцеед-кровосос Деймон Сальваторе из «Дневников вампира». «V-Wars» («Вампирские войны») — это популярный роман Джонатана Маберри, вышедший в 2012 году. Сюжет повествует о войне с вампирами, так что Йену впервые придется оказаться на другой стороне баррикад и не быть вампиром, а сражаться против них.

Йену досталась роль Лютера Свона, врача, которым движет желание спасти лучшего друга Майкла Фейна, ставшего заложником опасного вируса, который превращает людей в монстров. Именно болезнью объясняется вампиризм во вселенной «Вампирских войн». 

Вампира Фейна сыграет Холмс, и ему пригодится харизма и решительность предводителя стихийно возникшего общества кровососов. 

С протагонистом и антагонистом все понятно без слов. А вот Лэй предназначена куда более интригующая героиня — молодая интернет-журналистка Кейли Во, которая, словно Джулиан Ассандж, в борьбе за свободу слова наживет себе немало врагов и станет своеобразным двигателем истории.

Дата выхода и другие подробности пока не определены. Мы будем держать вас в курсе!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх