Бесстыжие
Лого https://tvguru.ru

«Мир дикого запада» 2 сезон: теории фанатов о Человеке в черном

img

Фанатские теории об одном из самых обсуждаемых персонажей второго сезона «Мира дикого запада»

Второй сезон «Мира дикого запада» подарил поклонникам сериала новые поводы для построения теорий о таинственном Человеке в черном. В этом сезоне нам подробнее рассказали его историю прихода к власти в парке и показали его дочь Эмили. Вопрос о том, кем на самом деле является Уильям, волнует умы поклонников шоу еще со времен первого сезона. Они придумали несколько вполне правдоподобных теорий, и вот некоторые из них.

Осторожно, дальше могут быть спойлеры

1. Человек в черном — андроид

Это одна из самых популярных теорий с первого сезона. Человека в черном считали андроидом с момента его появления. По мере развития сюжета второго сезона, Уильям взаимодействует с Фордом через андроидов. Возможно, что Форд позволяет Уильяму делать это, чтобы достичь своих целей во время восстания андроидов. Если Человек в черном осознает, что он андроид, он либо встанет на защиту людей, либо поможет себе подобным.

В четвертом эпизоде второго сезона под названием «Загадка Сфинкса» выяснилось, что корпорация «Делос» пыталась поместить сознание Джеймса Делоса после его смерти в андроида, сделав его бессмертным. Однако стабильного сознания у андроида так и не возникло, и его ум начинал деградировать.

2. Эмили — андроид

И даже если Человек в черном окажется не созданием Форда, то есть вероятность, что его дочь — андроид. Эта теория подтверждается в 6 эпизоде «Фазовое пространство», когда Эмили говорит с отцом. Когда она едет рядом с ним на лошади, он её игнорирует, думая, что она андроид, присланный Фордом.

В первом сезоне Человек в черном рассказал Тедди, что его жена покончила с собой, наглотавшись лекарств. Но в серии «Загадки сфинкса» он вспоминает о ком-то, кто утонул в ванной. Фанаты полагают, что там была не жена, а его дочь. И именно Эмили может быть одним из первых гибридов человека и андроида.

3. Молодой Уильям станет андроидом

В новом сезоне Человек в черном заставляет молодого Уильяма искать «дверь». 2 сезон показывает, что Делос собирал ДНК гостей, чтобы однажды спрятать их разум в теле андроида. Так как Уильям стал владельцем компании, у него должен быть свой андроид, похожий на него. Но в столкновении с андроидом Джеймса Делоса он сказал, что некоторые люди не заслуживают вечной жизни, даже он сам.

Мы знаем, что Форд «жив» и у него есть доступ ко всем андроидам парка. И если у молодого Уильяма есть своя неживая копия, то Форд найдет его. Неизвестно, является ли эта сюжетная линия «дверью» но, возможно, именно создание Уильямом улучшенной версии самого себя является конечной целью Форда.

4. Человек в черном рассказал Долорес, как убить всех андроидов

Во втором эпизоде второго сезона под названием «Объединение» молодой Уильям показал Долорес проект, над которым он работал в парке. По его словам, проект стал его самой большой ошибкой. Однако Долорес назвала его «оружием» и планирует использовать, чтобы достичь своей цели — управлять парком.

Не известно, что именно показал ей Уильям, но есть теория о том, что это была одна из лабораторий ДНК. С её помощью Долорес сможет загружать программы андроидов в тела гостей. Она также может использовать несколько поддельных андроидов как бомбы, совершив массовое убийство творений Форда.

Пока не ясно, как эта теория связана с сюжетной линией Бернарда, но уже через несколько серий, цель массовой смерти, вероятно, будет раскрыта. Вероятно, Долорес завершит дело, которое много лет назад задумал Уильям.
Как будет развиваться сюжет сериала дальше, вы можете узнать из превью следующей серии.

А что вы думаете о Человеке в черном и его роли в сериале? Делитесь своим мнением в комментариях.

Мы собрали еще пару интересных фанатских теорий: 5 безумных предположений о «13 причинах почему»о финале «Игры престолов» и 5 популярных теорияхоб выжившем отце Шерил из «Ривердэйла», а также о концовке «Древних» и прямой связи между «Во все тяжкие» и «Ходячими мертвецами».

Комментарии

Новости сериала
наверх