Бэтвумен
Лого https://tvguru.ru

Чарли вернется в 14 сезоне «Сверхъестественного»? Фелиша Дэй интригует фанатов

img

Актриса Фелиша Дэй может вернуться к роли Чарли в 14 сезоне сериала «Сверхъестественное»

Фелиша Дэй, известная как Чарли Брэдбери в сериале The CW «Сверхъестественное», в ходе недавнего мероприятия MCM Comic-Con пообещала фанатам больше работать в 2018 году. 

Наряду с подтверждением своего возвращения в новые сезоны «Волшебников» и «Таинственного театра 3000 года», актриса намекнула на еще один сериал, в котором появится вновь:

Есть шоу, в которых вы увидите меня осенью, но мне не хотелось бы говорить, какое, чтобы не испортить сюрприз.

Поклонники «Сверхъестественного» тут же приняли заявление на свой счет. Действительно, Дэй неожиданно для всех вернулась в 13 сезоне как Чарли Брэдбери. Напомним, что Чарли к тому моменту была мертва, но открытие параллельного мира Апокалипсиса позволило создать ее двойника, вторую Чарли из другой реальности. Смерть героини Дэй в 10 сезоне возмутила фанатов до глубины души.

Также актриса надеется принят участие в сиквеле «Музыкального блога Доктора Ужасного», если такой вдруг появится в честь 10-летнего юбилея: «Если они сделают сиквел без Пенни, я буду плакать». Необычный независимый мини-сериал Джосса Уидона собрал вместе таких актеров, как Натан Филлион («Светлячок»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Саймон Хелберг («Теория большого взрыва»), Фелиша Дэй и многие другие.

А вы хотели бы еще раз увидеть Фелишу в «Сверхъестественном»? Обязательно напишите, что думаете по этому поводу, в комментариях ниже!

Комментарии

Новости сериала
наверх