Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Я — зомби» 5 сезон дата выхода

img

Чем завершился 4 сезон и когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Я — зомби» («iZombie») на канале The CW

Финальный 13 эпизод 4 сезона сериала «Я — зомби» The CW стал лишь запятой на пути к продолжению — на радость всем любителям полакомиться мозгами. О том, чем закончился 4 сезон и что будет дальше, а также все, что на данный момент известно о 5 сезоне, мы расскажем вам в этой статье!

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 4 сезона

Шоураннеры «Я — зомби» хороши в создании финала сезона. Накал страстей медленно возрастал на протяжении всех 12 эпизодов, достигнув предела во вчерашней серии. Вашингтон выступил против сотрудничества людей и зомби, Лив и Левон находятся под стражей. Блейн вынашивает план по удалению зомби Ангуса из города.

Но, как это обычно бывает, далеко не все идет так, как задумывалось. Чэйз недооценивает друзей Лив, которые вкладывают документальный фильм Левона, сплотив тысячи людей против произвола. Быть может, история Чэйза и начиналась с благих намерений, но избыток власти не пошел персонажу на пользу. Мэйджор проникает в Филлмор Грейвс, чтобы предотвратить казнь, но Левона уже не спасти. Лив скорбит, она в шоке после произошедшего, и сериал останавливается на этой эмоциональной части ровно настолько, насколько должен.

Блейн терпит неудачу и вновь лишается отца. Последние слова Ангуса призывают Блейна дорожить своей жизнью. Поэтому внимательные зрители, следившие за Блейном 4 сезона, не были удивлены, когда герой сделал свой окончательный выбор в пользу выживания.

После смерти Чэйза его место занимает Мэйджор, с которым Блейн заключает договор. Вступление в должность не выглядит многообещающе: Чэйз тоже не был злодеем в начале своего пути, отчаявшись и потому став диктатором. Нет никаких сомнений, что Мэйджор может повторить эту судьбу. 

Лив вернулась настоящим героем и продолжает видеть в Мэйджоре только хорошее. Этот эпизод вполне мог бы стать концовкой всего сериала.

Главной темой сериала всегда была дружба, однако этот сезон уделил достаточно внимания честолюбию и политике. Политическое есть личное, говорят нам создатели, и если и есть надежда на исправление нашего мира, то его секрет в сострадании, понимании и любви, а не в агрессии, манипулировании и властности. 

Что будет дальше?

Шоураннер Роб Томас считает, что сейчас персонажи обладают властью и могут влиять на окружающих. У Лив — статус народного героя, Мэйджор возглавляет Филлмор Грейвс, Пейтон теперь — заместитель мэра Сиэтла, а доктор, вероятнее всего, скоро придумает лекарство от зомбирования. Прямо сейчас основной задачей мэра является обеспечение всех зомби пропитанием. 

Также шоураннер пообещал дать ответ о будущем зомби. По словам Томаса, финал не будет неожиданным или обрывочным: «Бывает, что ты смотришь сериал, а дальше — обрыв, конец. Это не наш случай».

Отношения между Лив и Мэйджором получат закономерную развязку, которая устроит обе стороны. Что касается судьбы Лив, Томас сказал:

Так как это последний сезон, шансы Лив на счастье куда выше, чем ранее.

Дата выхода 5 сезона

Телеканал The CW официально продлил сериал на еще один сезон. К сожалению, ему суждено стать последним! Впрочем, The CW славится  затянутостью своих сериалов, так что своевременное закрытие однозначно пойдет на пользу качеству будущего сезона.

Точная дата выхода пока неизвестна, мы будем держать вас в курсе! Ожидать премьеры не стоит до 2019 года, так как сериал традиционно появляется на экранах в середине телевизионного сезона.

А что вы думаете о приближающемся финале «Я — зомби»? Напишите свое мнение в комментариях и не забудьте оставить отзыв на сериал!

Обновлено 12 января

Анонсирована дата выхода 5 сезона — 3 мая 2019!

Нужен ли сериалу 6 сезон?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх