Карнивал Роу
Лого https://tvguru.ru

«Стрела» 7 сезон дата выхода

img

7-му сезону «Стрелы» быть! Рассказываем про первые подробности и новых героев

Несмотря на то, что шестой сезон только закончился, телеканал CW уже объявил о наборе новых актеров для 7 сезона «Стрелы».

Поклонники и журналисты уже выдвинули теории о том, что за герои появятся в новом сезоне исходя из описания кастинговых ролей.

Новые герои:

Персонаж №1

Джесси Боуден, новичок в полицейском департаменте Стар-Сити, который, скорее всего заменит Квентина Лэнса как связующее звено между командой Оливера и полицией города. На эту роль ищут белую девушку старше 18 лет. Джесси умна, атлетична и с хорошим чувством юмора. Но под её юношеским отношением к жизни кроется женщина, которая знала достаточно линчевателей в Стар-Сити и готова избавиться от них несмотря ни на что. Считайте её Баффи Саммерс, которая вместо вампиров истребляет супергероев. Джесси может быть как героем из комиксов, так и оригинальным персонажем сериала.

Персонаж №2

Еще один новичок в мире «Стрелы» — Дэниел Портер. На его роль ищут белого актера чуть старше 30 лет. В описании персонажа сказано, что это интеллигентный гомосексуальный владелец технологической компании, чья креативность сделала его невероятно успешным бизнесменом. Но пережив трагические потери в своей жизни, он скрывает свою сущность от окружающих. По слухам, «Дэниелом» может оказаться Тэд Корт, так же известный как один из Синих Жуков во вселенной DC.

Интересно, что во время кастинга третьего сезона, создатели «Стрелы» уже искали персонажа по имени Дэниел. В последствии им оказался Рэй Палмер (Атом).

Персонаж №3

Другой загадочный герой, который появится в следующем сезоне, также может оказаться или оригинальным персонажем или героиней из комиксов. Речь идет о Кономи Родс — наполовину японке, наполовину белой девушке 30 лет. Кономи — боец, которая в итоге сталкивается с героями Стар-Сити. В прошлом она была тактиком в армии и уличным бойцом. Новый персонаж может оказаться членом команды «Охотников».

Старая команда:

В обновленный актерский состав вернутся и «старички». Ранее просочилась информация о возвращении на экраны таких персонажей, как Арсенал (Колтон Хейнс) и Нисса аль Гул (Катрина Ло).

Дата выхода:

Сейчас актеры наслаждаются долгожданным отдыхом, а съемки продолжатся в лишь июле в Ванкувере, Канада. Зато дата выхода 7 сезона «Стрелы» уже известна — сериал вернется на экраны 9 октября 2018 года.

Комментарии

Новости сериала
наверх