Американская история ужасов
Лого https://tvguru.ru

Что будет с Шерил и Тони в 3 сезоне «Ривердэйла»? Отвечает актриса сериала Ванесса Морган

Звезда «Ривердэйла» и «Хроник Шаннары» Ванесса Морган рассказала, что ожидает ее героиню Тони Топаз и Шерил Блоссом в 3 сезоне

Звезда «Ривердэйла» и «Хроник Шаннары» Ванесса Морган рассказала, что ожидает ее героиню Тони Топаз и Шерил Блоссом в 3 сезоне

Ванесса Морган уступила прессе и поклонникам сериала «Ривердэйл» и поделилась мыслями о будущем Тони и Шерил, сладкой парочки Южных Змеев.

Напомним, что девушки познакомились во 2 сезоне, когда Змеев перевели в школу Ривердэйла, и поначалу Шерил была против «захвата школы» Змеями. Однако со временем девушки подружились, и Шерил Блоссом оставила борьбу против группировки. Тони даже поучаствовала в девичнике в доме подруги вместе с Бетти, Вероникой и Джози, когда девушки повторили знаменитый мем. Когда мать и дядя отправили юную наследницу «на перевоспитание» в жуткий приют, чтобы избавиться от конкурентки, именно Тони с друзьями нашли Шерил и помогли ей сбежать. Именно там, когда Тони обнаружила Шерил, и состоялся их первый поцелуй. А в финале сезона Джагхэд вручил мисс Блоссом собственную эксклюзивную кожаную куртку Змеев — красного цвета.

Конечно, фанаты уже дали парочке общее имя — Шони (Шерил + Тони). Всех интересует, в какую сторону будут развиваться взаимоотношения героинь, а теории об их союзе появились задолго до экранного поцелуя. Теперь мы знаем мнение Ванессы Морган. Забавный факт: в жизни Ванесса и Мэделин Петш, сыгравшая Шерил — лучшие подруги!

А вы переживаете за отношения Шони?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх