Стрела
Лого https://tvguru.ru

Звезда новых «Зачарованных» выступила в защиту перезапуска

img

Актриса Сара Джеффри пытается защитить новый сериал «Зачарованные» на The CW от нападок оскорбленных фанатов оригинала

Сара Джеффри попыталась наложить защитные чары на новую версию «Зачарованных», в которой ей отведена роль одной из троицы ведьм.

Главная проблема ребута знаменитого сериала состоит в огромной армии фанатов оригинального шоу, которые более чем не приветствуют свежий взгляд. Кроме того, звезды первого состава Холли Мэри Комбс и Шеннон Доэрти высказались крайне негативно, осуждая сам факт перезапуска и сетуя на то, что их не позвали в проект. А феминистичные нотки, привнесенные в версию 2018 года шоураннеркой Дженни Снайдер Урман, и цвет кожи главных героинь «добили» проект в глазах телезрителей, почему-то став предметом обсуждения больше, чем слабый сценарий или чрезмерная «подростковость», заметные даже по трейлеру. 

Уверена, что наше шоу благотворно повлияет на молодежь, на зрительниц, и будет интересно всем, кто открыт к положительным изменениям.

В открытом письме в своем Твиттере актриса обратилась к хейтерам и выразила понимание, почему первоисточник так важен для них. Девушка заверила, что «оригинальный сериал всегда будет пользоваться большим уважением и останется авторитетом», но при этом «никогда не поздно узнать больше о любимой вселенной». Джеффри призвала интернет-общественность относиться друг к другу с уважением и выслушивать мнения, отличные от своего, сообщив, что благодарна за возложенную ответственность, но не собирается отступать перед необоснованной критикой.

Напомним, что перезапуск культового сериала стартует на канале The CW уже этой осенью. Вы можете посмотреть первый трейлер и составить свое мнение о будущем хите, чтобы поделиться им в комментариях ниже!

На чьей вы стороне?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх