Лого https://tvguru.ru

«Озарк» 2 сезон дата выхода

img
Готовимся к долгожданному возвращению криминальной драмы от Netflix

Netflix один за одним выдает отличные сериалы, такие как: «Очень странные дела», «Тьма» и многие другие. И пока к выходу готовится очередная хит-новинка «Невинные», вспомним немного о том, за что нам полюбился «Озарк» и расскажем, когда ждать продолжения. 

1 сезон сериала «Озарк» вышел на экраны в июле 2017, тут же сорвав овации со стороны критиков. В центре сюжета неожиданного зрительского открытия оказалась семья финансового консультанта Марти Бёрда и его супруги Вэнди, которые переезжают из шумной столицы небоскребов Чикаго в маленький городок Озарк. Но, как гласит известная пословица, в тихом омуте водятся черти. И здесь, в живописном местечке, окруженном горами, семья старается «отмыться» от последствий грандиозной авантюры и грязных денег мексиканского наркобарона. Суровая и правдивая криминальная драма не перестает радовать зрителей еще до премьеры грядущего сезона, производство которого находится в самом разгаре.

Все, что вам нужно знать о 2 сезоне:

Дата выхода

До официального анонса точную дату релиза называть пока рано. Зато можно предположить. Предыдущая часть вышла на экраны в июле 2017-го, а съемки новой начались уже в августе того же года. Поэтому возвращения сериала на экраны можно ждать примерно в это же время в 2018. 

Первое фото со съемок в своем Instagram выложила одна из актрис сериала, Джулия Гарнер: 

Актерский состав

Не будем портить интригу перед просмотром и делиться спойлерами. Скажем лишь, что большая часть актерского состава сериал не покинула. Все члены экранной семьи Бёрдов вернутся во 2 сезон: родители семейства, Джейсон Бейтмана («Клиника») и Лора Линни («Американский папаша»), а также их сын, Скайлар Гертнер («Сорвиголова»). 

К слову, полугодом позднее юный актер Скайлар также опубликовал фото со съемок, поздравив им свою «маму» с днем рождения. Подпись к ней гласит: «Очень рад, что ты моя ТВ-мама»

Birthday wishes to the amazing Laura Linney! So glad you’re my TV mom. #lauralinney

Публикация от Skylar Gaertner (@skylargaertner)

Не обойдется сериал и без новых лиц. В американском касте появится актриса британского происхождения Джанет МакТир («Бархатная золотая жила», «Грозовой перевал»), которая исполнит «доверенное лицо картеля». Кроме того, исполнительница появится еще и в новом сезоне «Джессики Джонс»

Трейлер

Вместо публикации официального трейлера Netflix выложил в сеть атмосферный тизер к новому сезону:

 

Сюжет

Судя по первым опубликованным фото Марти попадает в крупные неприятности с ФБР, о чем свидетельствует его связь с новой героиней по имени Хелен. Как это случилось? Скажется ли это на его семье?

Еще до премьеры Бейтмен проговорился, что новый сезон покажет, как его персонаж «старается организовать казино для того, чтобы с его помощью легализировать свои доходы». Он добавил: «В этом году пираты переоденутся в строгие костюмы».

Также существуют убедительные доказательства в пользу того, что большое внимание будет уделено межличностным отношениям между персонажами, особенно супружеским:

Под конец прошлого сезона между ними появился намек на взаимопонимане, что, учитывая их общее криминальное прошлое, очень важно. Если же им удастся вернуть теплоту и романтику в дом, это может сказаться и на их бизнесе. Но, скорее всего, перед миром и согласием их ждет черная полоса.
Обновлено 22 июня:

Netflix анонсировал дату выхода 2 сезона сериала «Озарк». Сериал вернется на экраны 31 августа 2018 года.

Первые закадровые фото:
/
«Озарк» 2 сезон дата выхода
«Озарк» 2 сезон дата выхода
«Озарк» 2 сезон дата выхода
«Озарк» 2 сезон дата выхода

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх