Лого https://tvguru.ru

Какие злодеи появятся в 5 сезоне «Готэма»

img
Поскольку «Готэм» ожидает пятый и последний сезон, довольно много злодеев Бэтмена появятся в конце: персонажи, такие как Лицо со шрамом, Леди Шива, Чревовещатель и другие, в грядущих сериях

Сценарист Джон Стивенс поговорил с изданием CBR о последнем сезоне шоу, и что будет происходить в течение 13 эпизодов. Учитывая, что события «Ничейной земли» буквально разрушили город в финале, можно с уверенностью предположить, что из тени выйдет множество злодеев, которые создадут полный хаос. Стивенс, конечно же, подтвердил, что так и будет. 

Есть целая куча персонажей, которые я хочу увидеть, но я чувствую, что зрители в целом не совсем осознают, кто такой Лицо со шрамом. Есть темная версия этого персонажа, которую я хотел бы показать. Также мы покажем Мать и Сироту. Мы хотим показать Леди Шиву. Мы покажем всех этих персонажей в пятом сезоне.

Из упомянутых персонажей все они являются злодеями, за исключением Сироты, которая действует как союзник Брюса Уэйна в комиксах. Вполне вероятно, что она может войти в историю как герой, когда город погрузиться во тьму, помогая Брюсу и Джиму Гордону отбиваться от орды злодеев.

В финале четвертого сезона также появился Мен-бэт, который несомненно сыграет свою роль в продолжении.

Кого из новых злодеев вы больше всего ожидаете увидеть в финале шоу? Напишите в комментариях ниже!

Премьера пятого сезона состоится весной 2019 года.

Обновлено 20 августа

В финальном сезоне «Готэма» появится один из самых опасных злодеев Бэтмена — Бэйн. Стали известны названия нескольких предстоящих серий 5 сезона. Стоит обратить внимание на 8 эпизод под названием «Я — Бэйн». Похоже, команда сериала готова показать нам свой главный козырь в рукаве и выпустить на улицы Готэма человека, сломавшего позвоночник Бэтмену.

Пока неизвестно, кто сыграет роль противника Темного рыцаря на малых экранах. Напомним, на больших экранах его образ уже примеряли Том Харди и рестлер Джип Свенсон. Бэйн входит в сотню лучших злодеев в истории комиксов.

Обновлено 14 сентября

К актерскому составу сериала присоединился Шейн Уэст («Никита», «Салем»). Он сыграет одного из злодеев финального сезона «Готэма» — Эдуардо Дорранса, старого армейского приятеля Джима Гордона. После войны они потеряли связь, но спустя годы Дорранс возвращается в Готэм, возглавляя армию элитных солдат, которые должны помочь Гордону восстановить порядок в Ничьей земле. Но со временем Джим понимает, что настоящие мотивы его старого друга гораздо мрачнее, чем он может поверить.

Другой информации о персонаже Уэста нет, но его фамилия скажет поклонникам комиксов, что Эдуардо будет связан со злодеем из комиксов про Бэтмена сэром Эдмундом Доррансом, также известном как Король змей — отец Бэйна. Возможно, что Эдуардо будет не просто связан с культовым злодеем, а сам окажется Бэйном.

Обновлено 31 октября

Звезда «Декстера» Джейми Мюррей сыграет ключевую роль в 5 сезоне «Готэма». Актрисе досталась роль Терезы Уолкер — главного врага Джима Гордона, которая появляется в Готэме, скрывая темную тайну о своем прошлом.

Премьера финального сезона состоится 4 января 2019 года.

Кого ждете больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх