Лого https://tvguru.ru

Актеры «Игры престолов», «Очень странных дел» и еще 9 сериалов, которые поют и занимаются музыкой

img

Подборка о ваших любимых актерах, которые не только играют в сериалах и кино, но и поют, владеют инструментами и занимаются музыкой, как Дональд Гловер, Энтони Хопкин и другие

Дональд Гловер («Атланта», «Сообщество») — Childish Gambino

Клип на трек «This Is America» буквально взорвал общественность и на сегодняшний день имеет 200 млн просмотров менее чем за месяц. Однако мало кто знает, что актер и комик Дональд Гловер уже 10 лет серьезно занимается музыкой. А в комедийном музыкальном сериале «Атланта» он выступил в качестве не только главной звезды, но и режиссера, продюсера и сценариста.

Финн Вулфард («Очень странные дела») — Calpurnia

Финну всего 15 лет, а он уже успел запасть в душу любому уважающему себя сериаломану ролью Майка в «Очень странных делах» на Netflix, да и поклонникам Стивена Кинга пришелся по душе в фильме «Оно». А еще у него есть собственный музыкальный коллектив, который играет в жанре инди-рока и состоит из друзей талантливого подростка. От Финна группа взяла только самое лучшее, а именно вокал и гитарные партии.

Дилан Миннетт («13 причин почему») — Wallows

Этот актер начинал с эпизодических ролей в хитовых сериалах, о которых мы подробно рассказали в отдельной статье. Но даже главная роль в подростковой драме Netflix «13 причин почему» не стала помехой на пути к музыкальному олимпу вместе с собственной группой. Недавно эти альтернативщики даже выступили на «Late Late Show», вечерней передаче Джеймса Кордена, и голос Дилана вместе с игрой на гитаре покорил сердца зрителей. Можно не сомневаться: если не сложится карьера актера, Дилан Миннетт продолжит «мелькать в телевизоре» вместе со своими ребятами.

Джаред Лето («Моя так называемая жизнь») — 30 seconds to mars 

Конечно, сегодняшний лауреат премии «Оскар» известен большинству зрителей не по участию в романтическом сериале «Моя так называемая жизнь», когда-то принесшем ему первую узнаваемость. Зато сам актер считает главным делом своей жизни вовсе не кино, а музыку, и всячески доказывает это в крайне популярной группе 30 seconds to mars, являясь ее фронтменом. А совсем недавно на экраны вышел новый фильм Лето, спродюсированный Netflix — «Аутсайдер». Так что возвращение суперзвезды в сериалы не так уж и невозможно! Особенно в наш век, когда они — на пике моды.

Селена Гомез («Волшебники из Вэйверли Плэйс»)

Сейчас Селену Гомез знают как популярную поп-исполнительницу, пусть началом ее карьеры и послужил сериал канала Disney (как и Майли Сайрус, братьев Джонасов и других звезд). Но мы не просто так упомянули Селену в этом топе. Ведь певица является основным продюсером главного сериального события этой весны — подростковой драмы «13 причин почему» Netflix. Без ее вклада мы могли так и не услышать историю Ханны с экранов и познакомиться с творчеством выше упомянутого Дилана Миннетта поближе. А саундтрек ко 2 сезону от Селены собрал 33 млн просмотров всего за 2 недели с момента выхода.

Роб Бенедикт («Сверхъестественное») — Louden Swain

Исполнитель роли Бога / Чака Ширли в сериале «Сверхъестественное», конечно, просто обязан иметь божественный голос. В одном из эпизодов Бог даже исполняет несколько песен, и выглядит все так, будто авторы телешоу точно знают, какими талантами должен обладать создатель.

Хью Лори и Джесси Спенсер («Доктор Хаус»), Джеймс Дентон («Отчаянные домохозяйки»), Грег Гранберг («Герои») и другие — Band from TV

«Доктор Хаус» принес всемирную славу этому харизматичному британцу Хью Лори и его коллеге Спенсеру, в свободное от актерства и юмора время играющим в кавер-группе под говорящим названием (в переводе — «Группа из телека»). Все деньги, собранные на концертах, идут на благотворительность. В коллективе время от времени принимают участие разные знаменитые актеры.

Иван Реон («Игра престолов», «Отбросы»)

Талантливый молодой актер и певец известен по ролям откровенных чудиков разной степени странности: сначала славу ему принес неудачник Саймон из «Отбросов», затем — любитель собак Рамси Болтон в «Игре престолов».

Джейкоб Андерсон («Игра престолов») — Raleigh Ritchie

Коллега Ивана Реона по съемочной площадке, командир Безупречных Серый Червь, в жизни совсем не похож на своего молчаливого и строгого персонажа. Этот парень еще покажет всему миру, в составе армии Матери Драконов или в одиночку!

Зоуи Дешанель («Новенькая») — She & Him

Инди-дуэт Зоуи и Мэттью Уорда, в котором актриса играет на фортепиано, укулеле, а также поет, появился в 2006 году. К слову, были времена, когда все СМИ сравнивали Зоуи с другой популярной певицей Кэти Перри, мол, сходство в буквальном смысле налицо. 

Энтони Хопкинс («Мир дикого запада»)

Пожалуй, самый неожиданный и прекрасный представитель музыкантов в актерском деле нашей подборки. Этот вальс Хопкинс написал еще в молодом возрасте. Талантливый человек действительно талантлив во всем! Не удивлюсь, если окажется, что он отлично готовит... и имеет психологическое образование (или шутки про Ганнибала Лектера уже не актуальны?). 

А вы обладаете скрытыми талантами? Напишите в комментарии ниже, и обязательно поделитесь, что думаете по этому поводу!

Комментарии

Новости сериала
наверх