Лого https://tvguru.ru

Netflix воскресил погибших в сериале героев «Очень странных дел»

Боб и Мяуз оказались в новом пародийном ролике от Netflix и прокомментировали собственную смерть в «Очень странных делах»

Боб и Мяуз оказались в новом пародийном ролике от Netflix и прокомментировали собственную смерть в «Очень странных делах»

Боб и Мяуз, погибшие во 2 сезоне популярного сериала Netflix «Очень странные дела», вернулись, чтобы сказать свое последнее слово. 

Напомним, что Боб, будучи новым парнем Джойс, мамы Уилла, оказывается в передряге вместе с остальными героями и жертвует собой, чтобы спаслись другие. Мяуз покинул нас даже раньше, правда, его гибель не отмечена ни самопожертвенностью, ни смелостью. Бедного кота сожрал Изнаночный друг Дастина, чья мама — хозяйка Мяуза. Питомца почтили лишь после смерти, когда Дастин понял, как на самом деле дорог ему был надоедливый кот.

В свежем видео на канале Netflix Боб в исполнении звезды «Властелина колец» Шона Астина и Мяуз (актер, к сожалению, неизвестен) персонажи сидят на диване и реагируют на собственные смерти на экране телевизора, утешая друг друга. Нелегкая доля — экранная смерть!

Премьера 3 сезона состоится в 2019 году, съемки уже начались и ознаменовались отдельным роликом. Не пропустите все подробности, известные на данный момент!

Надо ли вернуть Боба и Мяуза в сериал?

опрос

Комментарии

Новости сериала
наверх