Лого https://tvguru.ru

Клаус и Кэролайн будут вместе? Кэндис Кинг ответила на вопросы о «Древних»

Звезда «Дневников вампира» и «Древних» Кэндис Кинг поделилась спойлерами к финалу последнего 5 сезона сериала
Звезда «Дневников вампира» и «Древних» Кэндис Кинг поделилась спойлерами к финалу последнего 5 сезона сериала

Конечно, столь важные для сюжета детали держат в строжайшем секрете от поклонников и журналистов, однако Кэндис Кинг отважно ответила на вопросы, интересующие фанатов, в новом видео-интервью!

Интригующее видео дает не только некоторые ответы, но и заставляет зрителей ожидать выхода последних эпизодов спин-оффа сериала The CW «Дневники вампира» «Древние». Кэндис Кинг (в девичестве Аккола) попыталась без спойлеров дать самые горячие подсказки о будущем любимых персонажей.

Судьба Клауса Майклсона и Кэролайн Форбс волнует зрителей сериала в давних пор. Пара прочно вошла в список главных пейрингов вампирской саги еще со времен первой встречи в «Дневниках вампира». Теперь создатели шоу, похоже, хотят воплотить мечты в реальность и свести героев. Первые шаги к этому уже сделаны, но на данный момент непонятно, что случится дальше. Все-таки у обоих вампиров есть свои жизни, включающие детей, семью и работу, так что совместное будущее еще не определено.

Следующий 6 эпизод выйдет на экраны 31 мая. Напомним, что последний сезон «Древних» принесет с собой кроссоверный сериал под названием «Наследие». Теории и предположения о роли Хоуп в разрушении Нового Орлеана вы можете прочесть здесь.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх