Лого https://tvguru.ru

«Хранители»: новая история и актерский состав! Сериал не будет адаптацией комикса

img
Шокирующие новости: сериал по комиксам «Хранители» не будет связан с оригиналом и фильмом Зака Снайдера

Культовый комикс Алана Мура станет телевизионным сериалом от HBO! Будущий шедевр находится в работе уже более чем полгода. Наконец опубликована концепция сериала и актерский состав. Слухи оказались правдивы: сериал не будет иметь практически ничего общего с комиксами или фильмом Зака Снайдера.

Шоураннер Деймон Линделоф выложил в Сеть пятистраничное открытое письмо к поклонникам, в котором объяснил свой взгляд на «Хранителей». 

Day 140.

Публикация от Damon (@damonlindelof)

Концепция кардинально отличается от оригинальной, а также от одноименного фильма Зака Снайдера, в свое время ставшего знаковым для кинокомиксов своей серьезностью и своеобразным шармом. Шоураннер утверждает, что собирается снять нечто новое со всей любовью к комиксам Мура:

У меня нет желания адаптировать 12 выпусков, созданных Аланом Муром и Дэйвом Гиббонсом 30 лет назад. Они являются священным столпом, и не будут пересняты, воссозданы или перезагружены. Однако мы собираемся сделать своеобразный ремикс. И будет очень глупо не воспользоваться отличными сюжетными линиями, опробованными на протяжении десятилетий. Те 12 выпусков — наш Ветхий Завет, и при возникновении Нового Завета он не был уничтожен или свергнут. «Хранители» — это канон.

Нас ждут новые персонажи, среди которых явно супергеройские имена Красная угроза, Пират Дженни и имена «обычных» людей, большинство из которых по непонятной причине полицейские. В главной роли будут Реджина Кинг («Американское преступление»), Дон Джонсон («Полиция Майами»), Тим Блейк Нельсон («Клондайк»), Луис Госсет («Подпольная империя»), Аделаида Клеменс («Конец парада»), Эндрю Ховард («Я плюю на ваши могилы»). Также Линделоф утверждает, что действие сериала будет происходить в «эпоху Трампа и Путина», то есть, в наши дни, а не в дни Рейгара и Тэтчер. 

Таким образом, можно быть уверенными, что это не 12-часовая адаптация комиксов, но и не прямой сиквел. Все будет не таким, как мы ожидали ранее — возможно, это к лучшему!

А что думаете вы? Поделитесь своим мнением о предстоящей премьере в комментариях!

Примерная дата выхода — не ранее 2019 года. Съемки еще даже не начинались. Режиссером выступит Николь Касселл, ее обширное резюме включает в себя сериалы «Лучше звоните Солу», «Американцы»«Оставленные» и т. д.

Обновлено 29 июня

В актерском составе пилотного эпизода сериала пополнение. К касту «Хранителей» присоединились Джереми Айронс («Лига справедливости»), Том Мисон («Сонная лощина»), Джейкоб Минг-Трент («Суперфлай») и Фрэнсис Фишер («Титаник»). Известно, что Айронс сыграет пожилого и высокомерного британского лорда. Чьи роли примерят на себя другие актеры, пока не уточняется.

Обновлено 1 июля

К касту присоединятся Яхья Абдул-Матин II («Аквамен») и Сара Викерз («Алиенист»). На данный момент их роли держатся в строжайшем секрете.

Будете ли вы смотреть «Хранителей» HBO?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх