Лого https://tvguru.ru

«Агенты Щ.И.Т.» 6 сезон дата выхода

img
Чем завершился 5 сезон и когда состоится дата выхода 6 сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.» на ABC на комиксам Marvel

Финальный эпизод 5 сезона «Агентов Щ.И.Т.» сталкивает команду Фила Колсона с непростым выбором. Жизнь агента оказывается на волоске. О том, как с этим справились любимые герои, и когда ожидать новых серий, читайте в нашей статье!

Осторожно, спойлеры!

Как закончился 5 сезон «Агентов Щ.И.Т»

Драма накаляется до предела. Игра со временем скажется на каждом из героев. Дик исчез, так и не родившись. Судьба Фитца пока под вопросом. Несмотря на явную смерть персонажа, зрители считают, что наличие двух Фитцев в сезоне было неспроста.

Вполне возможно, что отсутствие клиффхэнгеров объясняется неуверенностью шоураннеров в продлении сериала. Однако отличные рейтинги и стремление братьев Руссо объединить телевизионную и киновселенную обеспечили шоу новый сезон, к которому никто, кроме фанатов, не был готов. Предполагается, что отсылки на события «Мстителей: война бесконечности» были добавлены второпях и потому никак не отразились на сюжете сериала. Мы будем держать вас в курсе касательно свежей информации о будущем «Агентов»!

Когда состоится премьера 6 сезона

Официально: сериал продлен на новый сезон, но вернется лишь летом 2019 года!

В связи с этим появился слух, согласно которому события следующего сезона будут происходить после полнометражных фильмов «Мстителей» о Войне бесконечности. Таким образом, агенты будут бороться с последствиями вторжения Таноса на Землю. Учитывая гибель Ника Фьюри и Марии Хилл, управление Щ.И.Т. может перейти к кому-то из персонажей сериала, и поклонники отлично знают, кому эта роль подойдет лучше всех.

Обновлено 28 мая

Согласно свежей подтвержденной информации, премьера следующего сезона состоится не раньше лета 2019 года. Вероятно, причиной тому — объединение агентов Щ.И.Т. со Мстителями, новый фильм о которых выйдет в мае того же года, и наличие возможных спойлеров в сериале.

А вам понравилась концовка сезона «Агентов Щ.И.Т.»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях и не забудьте оставить отзыв на сериал!

Обновлено 15 августа

Исполнительница роли Джеммы Симмонс актриса Элизабет Хенстридж сообщила в своем Твиттере, что 6 сезон «Агентов Щ.И.Т» вернется на экраны в июле 2019 года. Более точную дату актриса не назвала.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх