Лого https://tvguru.ru

«Сверхъестественное» 14 сезон дата выхода

img
Чем закончился 13 сезон и когда состоится дата выхода 14 сезона сериала «Сверхъестественное» The CW

В финальном 23 эпизоде 13 сезона бессмертного хита канала The CW «Сверхъестественное» создатели отдались ностальгии по-полной и предположили, что случилось бы в далеком 5 сезоне, если бы не вмешались братья Винчестеры. 

Чем завершился 13 сезон

Битва между Люцифером и Михаилом, архангелами Господними, наконец случилась спустя 8 лет! Винчестеры вновь оказались в центре событий. Но теперь они не одни против всего мира, семья охотников выросла и окрепла: Мэри, Джек, Кас, все горой стоят за свои идеалы. Удача также благосклонна к нашим любимчикам. Критики отметили невысокий уровень спецэффектов, похвалив при этом самоироничность эпизода.

Несомненно, фанатов потрясла гибель одного из основных персонажей — падшего ангела и создателя Ада Люцифера. Его возвращения в сериал ожидали многие годы. Все 23 серии герой шел к своему искуплению благодаря появлению Джека — сына Сатаны и нефилима. Появилось 2 лагеря, один из которых скорбит о судьбе противоречивого антигероя. Второй в это же время не забывает о совершенных Люцифером злодеяниях. Стоит упомянуть, что одной из основных тем «Сверхъестественного» является тема семьи и отцов и детей, и если Дин и Сэм — положительный пример данного противоречия, то Бог и архангелы, в числе которых и Люцифер — это негативно сложившиеся отношения между родителем и ребенком. Сериал учит зрителей, что невозможно всю жизнь прикрывать свои неудачи плохим воспитанием.

Дата выхода 14 сезона

Канал уже продлил сериал на еще один год, и не удивительно: рейтинги остаются стабильно высокими, и количество поклонников только растет. Правда, критика в отношении затянутости сюжета породила слухи, согласно которым следующий сезон должен будет стать последним, однако никаких подтверждений этой информации пока не поступало. Мы будем держать вас в курсе!

Предполагаемая дата выхода — осень 2018 года. В ожидании вы можете ознакомиться с 5 главными теориями о концовке саги Винчестеров, пересмотреть 15 необычных эпизодов за всю историю шоу и погрустить о преждевременном закрытии спин-оффа об охотницах «Блудные сестры»!

А вас возмутило качество спецэффектов в финале сезона? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях, и не забудьте оставить отзыв на сериал!

Обновлено 24 июня:

Канал CW заказал всего 20 эпизодов для 14 сезона «Сверхъестественного». Сезон станет самым коротким за последние 10 лет. Все предыдущие сезоны состояли из 22 или 23 серий.

Самым коротким за всю историю шоу стал 3 сезон — в нем было всего 16 серий.

Почему новый сезон станет короче неизвестно, но поклонники уже предположили, что он станет заключительной главой в приключениях братьев Винчестер.

14 сезон выйдет 11 октября 2018 года.

В ожидании нового сезона вы можете вспомнить самые страшные серии «Сверхъестественного» и почитать о том, как снимаются сцены смерти Сэма Винчестера.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх