Лого https://tvguru.ru

«Готэм» 5 сезон дата выхода

Чем завершился 4 сезон и когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Готэм» по комиксам DC
Чем завершился 4 сезон и когда состоится дата выхода 5 сезона сериала «Готэм» по комиксам DC

Финальный эпизод 4 сезона сериала DC «Готэм» преподнес поклонникам немало сюрпризов, как долгожданных, так и шокирующих. Мы расскажем все, что известно на данный момент, о произошедшем в 22 серии, а также когда ожидать продолжения!

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился 4 сезон

Исполнитель роли Джерома Кэмерон Монахэн объявил о появлении главного антагониста комиксов DC Джокера, одновременно с этим опубликовав разоблачение. Согласно посту актера в Твиттере, имя Джокера и зеленый цвет волос были запрещены для использования в сериале ради полнометражных фильмов. 

В эпизоде было немало отсылок к «Темному рыцарю», например, момент с Джокером за решеткой. В целом, именно благодаря герою Монахэна и его союзам с другими злодеями сюжет подошел к мощному катарсису. Злодеи желают сделать из Готэма ничейную землю, однако на защиту встает Бэтмен в лице Брюса, который чувствует ответственность за Джерома перед городом. Бэт-сигнал появляется в небе, заставляя всех несогласных с несправедливостью выйти из тени. 

Также зрителей поразила смерть одного из постоянных героев сериала. Пингвин выстрелил в Бутча, признав в нем настоящего друга. Так была совершена месть Табите за погибшую мать суперзлодея — Пингвин пожелал отнять жизнь дорогого ей человека.

Дата выхода финального сезона

Как стало известно, Fox продлил «Готэм», и 5 сезон станет последним для сериала. Он будет призван завершить историю Брэса Уэйна и начать повествование о Бэтмене, который станет главной темой будущих серий. На увязывание всех сюжетных линий в единый грандиозный финал у создателей шоу отведен целый год. Зрителям можно не волноваться относительно качества новых эпизодов. 

А вам понравился последний эпизод сериала? Не забудьте поделиться впечатлениями в комментариях, а также оставить отзыв о сериале!

Обновлено 8 октября

7 октября на Коми-Коне в Нью-Йорке показали первый трейлер финального сезона. Точную дату выхода телеканал Fox не назвал, но зарубежные журналисты пишут, раз канал пропустил ежегодную дату выхода в сентябре, то теперь поклонники увидят продолжение сериала о молодом Бэтмене только в марте 2019 года. Издания сообщают, что первый эпизод выйдет на экраны 19 марта 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх