Лого https://tvguru.ru

Ежегодный кроссовер сериалов DC и The CW: дата выхода, Бэтвумен и Супермен

img
Ни в кино, ни в сериалах по комиксам супергероиню до этого не показывали

Актёр Стивен Амелл и президент CW Марк Педовиц объявили, что в грядущем кроссовере сериалов DC появится Бэтвумен.

Как заявил глава телеканала, героиня Кейт Кейн «впервые появится на экранах», а вместе с ней в так называемую Arrowverse введут Готэм. С одноимённым приквелом от Fox, тем не менее, никакой связи не будет.

В первый раз совместный ивент сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня» прошёл в декабре 2016-го, с тех пор подобное событие планируют проводить регулярно.

Бэтвумен, также известная как Кэтрин Кейн, впервые появилась в комиксах в 1956 году. Ранее в полнометражных картинах и сериалах DC были лишь отсылки к этому персонажу, появлялась она лишь в мультфильмах.

Обновлено 22 августа

Стала известна дата выхода кроссовера этого года! Всего ожидается 3 эпизода, в которых появятся герои из «Флэша», «Стрелы» и «Супергерл». Они станут пилотными для собственного сериала Бэтвумен в исполнении актрисы Руби Роуз. Премьера состоится 10 декабря по московскому времени, показ будет продолжен в следующие 2 дня.

img
Обновлено 23 августа

Ставки повышаются! Помимо Бэтвумен в кроссовере появятся Супермен в исполнении Тайлера Хэклина, а также Лойс Лейн — впервые в сериалах The CW! Ранее мы видели Супермена во 2 сезоне. Теперь знаменитый герой присоединится к команде на все 3 специальных эпизода, что показывает всю серьезность ситуации, в которой они окажутся.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх