Лого https://tvguru.ru

Теперь официально! Спин-офф «Древних» и «Дневников вампира» получил название «Наследие»

img
The CW официально заказал производство второго спин-оффа сериала «Дневники вампира» после «Древних»

The CW не изменяет себе и продолжает держаться за проверенные временем шоу: сериал-ветеран «Сверхъестественное» получил продление на 14 сезон, а спин-оффы «Дневников вампира» продолжат радовать поклонников своим присутствием на экранах.

«Наследие» станет вторым по счету логическим продолжением популярной вампирской саги после благородных «Древних», завершающих свое существование на телевидении в этом году.

Новый сериал расскажет о следующем поколении наших любимых «монстров» — вампиров, ведьм, оборотней и гибридов, а акже самой сильной из них дочери Клауса Майклсона по имени Хоуп (Дэниель Роуз Рассел). Действие будет происходить в школе для одаренных детей Сальваторе, которую в финале «Дневников вампира» открыли Аларик Зальцман (Мэтт Дэвис) и Кэролайн Форбс (Кэндис Кинг), родители близнецов-ведьмочек Лиззи и Джози. В школе Сальваторе собраны дети, обладающие необычными способностями, для того, чтобы научиться управлять ими и расти в окружении себе подобных. Таким образом, мы получим нечто вроде «Людей-Икс», помноженных на Хогвартс, только в мистическом вампирском сеттинге. 

За спин-офф по-прежнему будет отвечать шоураннер и «Дневников», и «Древних» Джули Плек, так что беспокоиться о качестве не стоит. Как сообщалось ранее, герои Мэтта Дэвиса и Кэндис Кинг станут одними из главных персонажей.

Следующий эпизод «Древних» выйдет 24 мая. О том, станет ли Хоуп злодейкой, мы рассуждали после премьеры 5 сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх