Дата выхода и трейлер сериала HBO «Острые предметы» с Эми Адамс!

25 мая 2018
Экранизация очередного бестселлера от автора «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн «Острые предметы» выходит на экраны уже этим летом

Сериал «Острые предметы» про неудачливого репортера Камиллу Прикер, вернувшуюся в родной городок ради журналистского расследования убийства маленьких девочек, обещает стать новым хитом канала HBO благодаря положительному опыту и звездному актерскому составу. Напомним, что полнометражная экранизация предыдущего бестселлера писательницы Гиллиан Флинн «Исчезнувшая» вышла под чутким руководством режиссера Дэвида Финчера с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк, получив по номинации на «Оскар» и «Золотой глобус». 

В режиссерском кресле сериала оказался известный по «Большой маленькой лжи» Жан-Марк Валле, сценарий написала шоураннер Марти Ноксон («Баффи — истребительница вампиров»), а главную роль исполнила пятикратная номинантка на «Оскар» Эми Адамс («Прибытие»). Компанию актрисе составили оскароносная Патришия Кларксон и дебютантка Элайза Сканлен.

Интересно, что Гиллиан Флинн начинала писательскую карьеру как телевизионный критик популярного издания Entertainment Weekly, на сегодняшний день став одной из самых известных писательниц остросюжетных триллеров. «Острые предметы» стал ее первым романом, который хорошо приняла публика. Первая экранизация должна была выйти в 2008 году, но так и осталась проектом. В мини-сериале от HBO будет 8 эпизодов, однако можно не волноваться на этот счет: опыт подсказывает, что в случае успеха 2 сезон не заставит себя ждать, а успех в данном случае практически гарантирован.

Премьера состоится 9 июля на HBO. Не забудьте посмотреть на первые промо-кадры!

Обновлено 25 мая

Выложен промо-постер 1 сезона, оформленный в виде обложки для книги или DVD:

Комментарии

наверх