Спин-офф «Сверхъестественного» об охотницах «Wayward Sisters» закрыт. Снова!

15 мая 2018
img
Уже второй по счету спин-офф сериала The CW «Сверхъестественное» официально отменен

Первым был сериал «Сверхъестественное: Родословная» 2014 года пережил лишь 1 сезон и был скоропостижно закрыт. Напомним, что в нем сыграл звезда «Дневников вампира» и «Древних» Натаниэль Бузолич, больше известный как первородный вампир Коул Майклсон. У спин-оффа тоже был пилотный эпизод в «Сверхъестественном» — 20 серия 9 сезона. Сериал рассказывал историю оборотня из Чикаго и неопытного охотника, напавшего на след «монстра».

Попытка номер 2 тоже не увенчалась успехом. Несмотря на количество сил и надежд, вложенных в «Блудных сестер», канал принял решение завершить работу над сериалом, не выпустив ни серии! Учитывая то, что оригинал здравствует поныне, это выглядит довольно странно и грустно. Очевидно, поклонники не дождутся успешного спин-оффа, и мы останемся ни с чем после завершения «Сверхъестественного», которое когда-нибудь да должно наступить. Между тем, другой хит The CW «Дневники вампира» подарил зрителям сначала «Древних», а теперь и новый спин-офф о следующем поколении.

А что думаете вы? Расскажите о своих впечатлениях от закрытого спин-оффа и мнении по поводу судьбы братьев Винчестеров и их шоу в комментариях!

Новости сериала

Комментарии

наверх