Спойлеры финала «Игры престолов» раскрылись на съемках в Севилье?

11 мая 2018
img
Звезды «Игры престолов» замечены на съемках Драконьего Логова! Кто из персонажей доживет до финала и как создатели пытаются нас обмануть?

Бдительные фанаты заметили актеров и шоураннеров эпического фэнтези HBO «Игра престолов» на локации вблизи испанского города Севилья, где в 7 сезоне снимали переговоры между Серсеей и Дейенерис в Драконьем Логове. Но что это значит? Судя по присутствию лично Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса, каст прибыл на съемки заключительного эпизода, которых режиссируют сами шоураннеры. А это, в свою очередь, говорит нам о том, что все присутствующие доживут до финала сериала!

Пока что эту информацию нельзя назвать полноценными спойлерами, однако тем, кто свято соблюдает антиспойлерные правила жизни, стоит остановиться на этом моменте. Вас предупредили!

Итак, что нам известно по сведениям из социальных сетей актеров и фанатов сериала? Обязательно дочитайте все до конца, потому что мы припасли самые шокирующие спойлеры напоследок.

1. Дублеры Сансы Старк и Тириона Ланнистера замечены на снимках с поклонниками

Как и «оригиналы» — Софи Тернер и Питер Динклейдж. Видимо, Санса и Тирион прибудут на встречу с Серсеей. И если для Тириона это будет уже не первый опыт переговоров, то Санса окажется в Королевской Гавани впервые после бегства в 4 сезоне. Что же такое должно произойти, чтобы Леди Севера вновь вернулась на юг? 

2. Месть подают холодной: Арья окажется в Королевской Гавани

Только вот в качестве одинокой мстительницы или в составе делегации с Севера? Напомним, что сразу 2 человека из знаменитого Списка тех, кого юная Старк хочет убить, находятся в Гавани — это королева Серсея и ее телохранитель Гора.

3.  Джейме вернется домой

Мы видели, как Джейме умчался прочь от безумной сестры в финале 7 сезона. Теперь же Николай Костер-Валдау замечен в Драконьем Логове. Совпадение? Не думаю. Очевидно, Джейме недолго будет странствовать — все пути все равно ведут его к Серсее. Судя по фото, его и Вариса.

К слову, там же окажется и Брианна Тарт, которую фанаты прочат в новые возлюбленные Джейме.  Та же поклонница заметила актрису Гвендолин Кристи в Севильи, к сожалению, без фото в качестве доказательств.

4. Деревянный Бран Старк на переговорах?

Айзек Хемпстед-Райт не единожды попал в кадр, как и Джон Брэдли-Уэст (Сэм Тарли). Только вот то Брану делать на юге? Он не выглядит особо заинтересованным даже в Винтерфелле, теперь его волнуют совсем иные материи. Интересно, учитывая теории о том, что Бран и Король Ночи — это один и тот же человек.

5. Король Ночи доберется до юга

Неужели северяне не выстоят и армия ходоков разрушит все на своем пути к Королевской Гавани? Или их предводитель сядет за стол переговоров? Впрочем, едва ли. Ранее сообщалось, что ходоки, неважно, какие по рангу, не могут разговаривать или вести осмысленную беседу, их задача — сеять кругом смерть и не более того. Но что в таком случае в Севилье забыл исполнитель роли Короля Ночи Владимир Фурдик? Вопросов масса, но факт остается фактом: Король Ночи окажется в Королевской Гавани. Аж мурашки по коже!

6. Человек будет в сезоне? Человек ничего не подтверждал

Ходят любопытные слухи о присутствии актеров, исполнивших роли Безликих — Тома Влашихи и Фэй Марсей. Однако никаких доказательств пока нет, кроме единственного фото и селфи с фанатами. Мы разберем эти теории подробнее, если это будет вам интересно — оставляйте запросы в комментариях!

А что об этом думаете вы? Стоит признать, что столь необычное стечение обстоятельств не может не настораживать. Многие поклонники уже выдвинули предположение, что общий сбор является отвлекающим маневром и на деле актеров либо позвали на некое мероприятие в честь завершения сериала, либо они спеиально попали во все возможные объективы фотографов, чтобы создать ложные слухи. Подобный скепсис не удивителен: создатели соблюдают строжайшую тайну относительно всех моментов сериала еще с его премьеры, ну а после слива эпизодов в прошлом году поклялись и вовсе написать ложные варианты сценария и снять обманные концовки. Правда, исполнительница роли Арьи Старк Мейси Уильямс опровергла это в интервью, сказав, что подобные денежные траты канал просто не потянет. А вот показаться паре-тройке поклонников во время обманных съемок не стоит ни цента!

Новости сериала

Комментарии

наверх