«Последний человек на Земле», «Бруклин 9-9», «Мик» и «Новенькая» отменены Fox

11 мая 2018
img
Fox прекращает производство комедийного сериала «Последний человек на Земле» после 4 сезона, «Новенькой» после 7 сезона, «Брулин 9-9» после 5 сезона и «Мика» после 2 сезона

Сериал «Последний человек на Земле», премьера которого состоялась в 2015 году, имел необычную концепцию и сразу полюбился зрителям. В пилотном часовом эпизоде главный герой Фил оказывается единственным человеком на земле после ужасного вируса... или нет? Мы узнали все об одиночестве и вынужденных гаремах, однако остальные серии не возымели такого колоссального успеха.

При этом никто не ожидал скоропостижной отмены. Но Fox продолжают свою «Красную свадьбу над комедиями», сначала прекратив съемки давно уже проседающего по всем фронтам «Бруклина 9-9», а затем и «Последнего человека на Земле».

О завершении «Новенькой» с Зои Дешанель в главной роли стало известно после начала 7 сезона. По всей видимости, заслуженное шоу отправляется на покой.

А вот новичок «Мик» так и не смог дотянуть до 3 сезона, при этом оставаясь внутренним фаворитом. Очевидно, что комедиям больше не рады на Fox вне зависимости от их рейтингов.

Какой сериал Fox следует оставить?

опрос

Комментарии

наверх