Тайна личности Черного капюшона «Ривердэйла» еще не раскрыта?

10 мая 2018
img
Последний эпизод показал, кто на самом деле является жестоким убийцей «Ривердэйла» Черным капюшоном... или нет?

Осторожно, спойлеры!

После выхода последнего эпизода «Ривердэйла» от The CW стало очевидно, что поклонники были правы и фанатские теории действительно сбылись — под маской Черного капюшона скрывался Хэл Купер, отец Бетти. Но был ли он единственным? Ведь мы видели, как некто в маске устроил нападение на дебатах, тогда как Хэл присутствовал в зале рядом с семьей.

Итак, начнем по-порядку. Что сподвигло Хэла стать Черным капюшоном? Оказалось, что глава семейства Куперов считает, будто зло буквально пропитывает каждого члена семьи под стать кленовому сиропу. Поэтому Хэл хотел положить всему конец, убив себя, супругу Элис и дочь Бетти. Правда, он упустил тот факт, что старшая мисс Купер Полли и ее близнецы благополучно скрываются где-то в Сан-Франциско, но что сказать, ничто не идеально.

Финал сезона состоится 17 мая, а концовки всегда приносят неожиданности и секреты. Весь 2 сезон прошел под знаком этого злодея, и потому стоит ожидать чего-то экстраординарного в следующем эпизоде. Развязка не заставит себя ждать, а пока мы можем предположить, кто же является подражателем Черного капюшона и к чему это может привести!

Верзила

Мы уже рассмотрели эту теорию наиболее подробно. Верзиле платил Хирам Лодж — отличный повод устроить хаос на дебатах, устранив конкурента своей жены.

Клавдий Блоссом

Несмотря на то, что новоиспеченный Блоссом вернулся совсем недавно, он уже успел сделать многое — например, заточить в лечебницу Шерил. Отличный кандидат для роли безумца.

Чик

В последний раз мы видели Чика убегающим из лап Черного капюшона. Однако мы знаем, что среди жертв Хэла его нет. Быть может, Хэл послал «сына» в Калифорнию, чтобы убить Полли и ее детей? Либо Чик действительно пал от руки подражателя.

Хирам Лодж

Фальшивый Капюшон явно был другой комплекции, чем Хэл. Скорее ближе к Хираму, еще одному горе-отцу Ривердэйла. Хирам не остановится ни перед чем, чтобы прибрать город к рукам. Так или иначе, но он наиболее вероятно связан с нападениями, чем остальные подозреваемые.

А что думаете вы? Как разрешится главная загадка сезона? Обязательно напишите свои версии развития событий в комментариях!

Новости сериала

Комментарии

наверх