Стрела
Лого https://tvguru.ru

«Чужестранка» получила сразу 5 и 6 сезон! О чем будет сюжет и когда дата выхода?

img

Starz решил не тянуть и продлить великолепный сериал «Чужестранка» сразу на 5 и 6 сезоны

Исторический роман о путешествиях во времени по книгам Дианы Гэблдон «Чужестранка» продолжит радовать телезрителей следующие 2 года. 

Starz вел переговоры о 5 сезоне еще во времена съемок 3 сезона. Так что продление не стало большой неожиданностью, но вот выход еще одного сезона в 2019 и 2020 году подтверждает веру канала в успешность шоу.

В обоих грядущих сезонах будет по 12 эпизодов. Следующий 4 сезон выйдет в ноябре 2018 года. Сюжет как 5, так и 6 сезона будет основан на соответствующих частях книжной серии «Чужеземец» — «Огненный крест» и «Дыхание снега и пепла». Так что поклонников ждут каноничные события, претворенные в жизнь на экране.

Новости относительно точной даты выхода, персонажей и актеров мы будем публиковать сразу же после их официального подтверждения! А пока вы можете узнать, зачем Джейме нужны очки, и посмотреть первый тизер будущего сезона.

Обновлено 17 апреля

Появились первые подробности 5 сезона «Чужестранки». На этой неделе в Шотландии начались съемки 12 серий продолжения. Они будут основаны на пятой книге серии Дианы Гэблдон «Огненный крест». История продолжится в колониальной Америке, где главные герои решили начать новую жизнь.

Официальный синопсис гласит: «Создание дома в Новом Свете совсем нелегкая задача. И защитить его еще труднее в дикой глубинке Северной Каролины во время драматических социально-политических потрясений. На этом фоне, который предвещает рождение новой американской нации, Клэр и Джейми вынуждены спрашивать себя, как далеко они готовы пойти, чтобы защитить свой дом, и молиться, чтобы не было причин зажигать огненный крест, древний шотландский призыв к оружию».

Катрина Балф поделилась закадровым видео со съемок 5 сезона, на котором видно дом, в котором будут жить главные герои.

Обновлено 1 сентября

Стала известна дата выхода 5 сезона, которая состоится 16 февраля 2020 года. Также анонсировано, что актеры и авторы сериала появятся на октябрьском Комик Коне в Нью-Йорке, где, возможно, станут раскрыты и другие подробности.

Обновлено 7 октября

Появился первый трейлер следующего 5 сезона!


<!--dle_media_end-->
Обновлено 10 сентября

Озвучили трейлер к 5 сезону «Чужестранки» на русском языке специально для вас!

Комментарии

Новости сериала
наверх