Что стало с актерами, покинувшими «Игру престолов»?

08 мая 2018
Как сложилась дальнейшая жизнь и карьера актеров сериала «Игра престолов» на HBO и где они сейчас

В «Игре престолов» персонажи умирают с завидной регулярностью! В ожидании 8 сезона самое время не только построить увлекательные теории о приближающейся концовке, но и вспомнить всех, кого мы потеряли за эти годы.

Как сейчас выглядят и чем занимаются по жизни актеры, которым сериал принес славу? Как сложились судьбы детей, которые снялись в кровопролитном шоу? И, наконец, повлияла ли «Игра престолов» на карьеру тех, кто уже был знаменит во время съемок? Если вас тоже волнуют эти вопросы, данное видео удовлетворит ваше любопытство!

Например, вы знали, что Джек Глисон, ненавистный всем из-за роли взбалмошного короля Джоффри Баратеона, после смерти своего героя решил завершить актерскую карьеру. Роль Джоффри далась юноше очень нелегко, и звездная жизнь тоже не привлекает Джека. А ведь он обучался в школе искусств с 7 лет... Вот как сериалы ломают людям жизни!

Новость о последних словах Неда Старка давно висит на нашем сайте, так что советуем глянуть. Обязательно напишите комментарий под этой новостью о том, что вам понравился или не понравился этот ролик! Узнать, каким должен был быть сюжет книг Джорджа Мартина, по которым и снят сериал, в 1993 году, вы можете здесь.

Новости сериала

Комментарии

наверх