Звезда «Готэма» анонсировал появление Джокера в финале 4 сезона!

08 мая 2018
img
Кэмерон Монахэн выложил в Сеть загадочное промо-фото с подписью «Убийственная шутка», что явно отсылает нас к главному врагу Бэтмена — Джокеру

Актер Кэмерон Монахэн, исполнивший в сериале роль Не-Джокера Джерома Валеска, совсем недавно сыграл нового персонажа в мире «Готэма» — талантливого брата Джерома по имени Джеремайа. Слухи о том, что именно Джеремайе суждено стать тем самым злодеем, распространились со скоростью света, подпитываемые самими шоураннерами и актерами.

А теперь, в преддверии финального эпизода 4 сезона, Монахэн выложил в своем Инстаграме любопытное промо-фото. На нем актер в образе кого-то, похожего на Джокера или Джерома, довольно мрачно выглядит в большой шляпе и обычном плаще. Тень от шляпы скрывает половину лица, и нам непонятно, кто из персонажей изображен на фото, однако это выражение не сулит городу ничего хорошего. Логотип сериала закрывает собой горящий город с несколькими взрывами. Довершает образ слоган эпизода: «Один плохой день». Можно предположить, что случится нечто настолько трагичное, что Джокер наконец проявит себя, и не без помощи актерского таланта Монахэна.

This joke always kills. This Thursday, #Gotham gets its sides split.: @bosslogic

Публикация от Cameron Monaghan (@cameronmonaghan)

Актер подписал промо с отсылкой на комиксы: «Убийственная шутка. В этот четверг». Похоже, что пятничный (по нашему времени) эпизод принесет поклонникам Джокера долгожданные известия, проспойлеренные еще Дэвидом Мазузом в начале сезона.
Остается только ждать премьеры 21 серии 4 сезона 11 мая!

Новости сериала

Комментарии

наверх